У меня версия игры 1.22 пока (щас обновление качаю).
Вот какие глюки были мною замечены после установки "Всех возрастов":
а) Когда даешь симу действие "переодеться" или игра дает это действие автоматически (переодеться на работу, например) сим стоит до второго пришествия, пока не отменишь действие. Только после отмены переодевается.
б) Про фотографии уже сказали. Так обидно

в) один раз зашла в Бриджпорте в семью, а на панельке ни одного персонажа нет (справа вообще окошек с персонажами нет), главное на панели настроения отображается "удобная мебель" и "веселье". Я знаю, что мне удобно и весело - на стуле сижу и в симс играю

О вспомнила! в) когда выбираешь действие "идти на участок с компанией"/"идти на участок с парой" пригашенный сим уезжает один, а играбельный остается. Если нажать просто идти на тот же участок, выскакивает окошко "вы точно хотите отделиться от компании?", если повторно нажать "идти на участок с компанией"/парой, то твой сим едет на участок, а приглашенный остается.

Замкнутый круг какой-то.
И да: из модов только антицензор.
И еще: когда в настройках меняешь кол-во дней жизни, то при следующем заходе в игру там таааакой разброс получается, и исправить это можно, только прописав правильное кол-во дней в файле Options.ini