Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 11:36   #218
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Олич Посмотреть сообщение
Konan-sama, а у тебя симы пропадали и становились зелеными квадратами ДО нового обновления или ПОСЛЕ уже? а то у меня пропали, пришлось начать игру заново с новым обновлением.. а вдргу опять пропадут)
Стали пропадать после установки ВВ. Просто у меня со времен Сумерек есть одна семья, по нашему времени ей уже где-то пол-года. Играла в нее нормально, потом подзабила, просто сейвы скопировала в папку отдельную. А после утановки ВВ решила опять за нее поиграть. Пару деньков все было ОК, а потом у меня полетела семья из Бриджпорта (маманя и сын пропали) и вместе с той семьей эта.
И второй раз пропали симы уже после установки патча 1.24. Установила его утром в тот день, поиграла от силы часа 4 и пропали 2 симки....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nattashka Посмотреть сообщение
у моих симов есть похоже родственница трансвестит в родственных связях пишется, что это кузина, а когда мой сим-стилист меняет ему одежду, то выдается только мужская, и голос у нее мужской и выглядит как парень...
У меня был немного похожий случай. Дочка одной симки вышла замуж. И когда играя ее мужем заходить в панель отношений и наводишь на мать, то там написано "Мать супруга". Видимо ЕА решили такой прикол подкинуть. Ну или просто корявая русификация. Так же как и "Кровать-чердак"

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Aneiy Посмотреть сообщение
И еще: когда в настройках меняешь кол-во дней жизни, то при следующем заходе в игру там таааакой разброс получается, и исправить это можно, только прописав правильное кол-во дней в файле Options.ini
А у тебя такое сразу при установки ВВ было ? Просто сколько я уже играю в них и выставляю кол-во дней на свой вкус, ни разу такого не замечала...

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Wild_BerrY Посмотреть сообщение
Ребят, кто знает где можно найти антицензор, работающий с этим аддоном? а то старые не работают(
Попробуй этот http://modthesims.info/download.php?t=444692
Он подстроен под патч 1.24

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr

Последний раз редактировалось Konan-sama, 01.08.2011 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием