давненько меня не было пропустила 3 отчета, но все нагнала

... прочитала...
рада за Томми, что сбылась его мечта стать членом мафиозного клана...
позабавили меня прелестные интерьеры его жилища))) розовые цветочки рулят))) особенно зачетный скриншот, где группировка сидит на диване))) эдакие гламурные гангстеры

в розовых хризантемах)))
нет.. я конечно понимаю, что без Саманты тут, наверное, не обошлось, но мило так смотрится)))
... отношения с Самантой

вообще.. когда он ушел от нее, когда потом они вновь начали встречаться, и даже когда она забеременела, и Томми поклялся, что у нее будет все, что она захочет... я думала, что все же это не окончательно... нет... конечно, понятно, что Томми лишь обманывает себя, непрестанно повторяя, что любви нет, что она ему не нужна и бла бла бла... а сам в глубине души любит Сэм, но я думала, что непременно произойдет что-то яркое и безумное, прежде чем он поймет это... бать может встретится какая-то женщина, которая одурманит его, и он уйдет, а потом поймет что это фальшивка, а на самом деле он любит только Сэм.. либо еще что-то вроде того... но прочитав 6 отчет, я поняла - видимо, покорная и тихая любовь Сэм лишил Тома всех бунтарских наклонностей...
откровенно говоря Саманта вообще удивила меня своей податливостью.. в начале она показалась мне более капризной и волевой дамочкой, способной заставить мужика ползать у ее ног.. хотя, в принципе ее метод подействовал, но как-то печально она выглядит в своем образе... хотя. наверное, супруга мафиозного авторитета и должна быть такой - преданной. послушной и покорной.. а может и нет)))
в любом случае.. только автору решать, как должны вести себя его герои и каковыми они должны быть... и автор чудесно их воплощает.. читать интересно
Ancaria,

спасибо за чудесную историю