Alegre,
Цитата:
буду рада видеть тебя в гостях) тем более иногда мне кажется что что-то у нас есть общего, хотя я конечно не очень многословна в отчетах)
|
Безусловно есть, у меня основатель полный кретин, и у тебя та же история)))
zeherita, аааа, как я рада, что ты зашла

я соскучилась
Цитата:
позабавили меня прелестные интерьеры его жилища))) розовые цветочки рулят))) особенно зачетный скриншот, где группировка сидит на диване))) эдакие гламурные гангстеры в розовых хризантемах)))
|
Интерьеры это даа))) Я не очень-то умею обставлять дома, поэтому привыкайте к идиотской обстановке и расцветкам
Цитата:
я думала, что непременно произойдет что-то яркое и безумное, прежде чем он поймет это... бать может встретится какая-то женщина, которая одурманит его, и он уйдет, а потом поймет что это фальшивка, а на самом деле он любит только Сэм.. либо еще что-то вроде того... но прочитав 6 отчет, я поняла - видимо, покорная и тихая любовь Сэм лишил Тома всех бунтарских наклонностей...
|
Заметь, я нигде не писала, что он ее любит) Именно от лица Тома, а не в комментариях

Насчет всей этой истории... У меня была задумка, только другой женщины там бы не было, но у меня просто есть идиотская привычка писать отчеты в плохом настроении и тут же их выкладывать, так вот та задумка провалилась и получилась вся эта.. каша.
Хочу сказать, что их лавстори еще не окончательна, хоть и дочь родилась, и они живут тихо и счастливо. И Том, и Сэм еще преподнесут нам по сюрпризу, которые, может быть, не придутся вам по душе, но все же я хочу, чтобы было именно так...
Для Тома планируется еще три отчета, и во время их написания я постараюсь выложиться по полной, чтобы донести до вас, читателей, все, что планировалось.
Цитата:
откровенно говоря Саманта вообще удивила меня своей податливостью.. в начале она показалась мне более капризной и волевой дамочкой, способной заставить мужика ползать у ее ног.. хотя, в принципе ее метод подействовал, но как-то печально она выглядит в своем образе...
|
Она сломлена Томом, хотя в начале знакомства была уверенной в себе... Мне кажется, что все-таки стоит написать мини-отчет от лица Саманты, чтобы вам были понятны перемены в ее поведении.
Цитата:
хотя. наверное, супруга мафиозного авторитета и должна быть такой - преданной. послушной и покорной..
|
Именно такой она и должна быть... Прощать ему все, что он натворил, утешать в тяжелые минуты, растить детей и заниматься хозяйством..
Заходи еще... а то обижаться буду
kolombina, спасибо, что забежала) буду еще ждать в гости)
Цитата:
Больше всего нравиться текст *что большая редкость*. Написано художественно и профессионально, но главное очень понятно и интересно
|
Благодарю) Похвалы насчет текста как бальзам на душу
Цитата:
Дааа? Я вчера кино смотрела про какую-то русскую мафию и там вообще ужас был Слава богу Том такого не вытворяет
|
Хех, с русской мафией почти мало знакома) Когда видела сериалы или фильмы про русскую мафию, всегда ухмылялась и переключала на другой канал. Ту же Бригаду я не досмотрела до конца. Моим идеалом всегда будет Вито Карлеоне и история его семьи. Это люди чести, которые еще не потеряли остатки человечности и соблюдают хоть какие-то приличия. Да, они безжалостно убивали, грабили и т.п., но это было... красиво что ли. Именно итальянская мафия стала мне интересна с ее клятвами, правилами, а русская - это так.. просто отморозки без кодекса, клятв и все такого.