01.08.2011, 23:52
|
|
Sningeki no ЕГЭ
|
Ancaria, господи, ну что же это за злосчастная эпидемия?
Ума не приложу, откуда появился этот злобный вирус, носящий не менее страшное название самобичевание" среди династийцев.
Ну вот зачем, скажите мне, зачем писать перед отетом: "Я совершенно не умею писать о симской бытовухе, но именно сейчас от нее никуда не деться, увы." когда эта самая "бытовуха" описана просто на "ура"?)
Наверное, самовнушение - сильная вещь, раз уж такие заявление стали мелькать все чаще и чаще перед отчетами.
Ну, будем лечить,а как же.
Большими и добрыми отзывами будем лечить, такова наша читательская доля :З
Но вы все равно с этим делом завязывайте - нечего себя унижать, а то так и привыкнуть недолго 
Хотя, я наверное, отчасти понимаю слова автора перед отчетом.
Наверняка, многие рассчитывали увидеть что-то динамичное, что-то интересное, а тут - симские будни. Но не вечно же Томми ходить по лезвию бритвы, испытывая судьбу, верно? Нужно и обычной мирской доли глотнуть. Так что пусть не расстраиваются любители экшена и драматизма.я уверена,ч то ты не оставишь Томми в таком желейно-сахарном состоянии, когда нет-нет, да треснет оковы его сердца и хлынут наружу чувства. Будут в его жизни потрясения, спинным мозгом чую 
Но все-таки, хочется, чтобы после всей сумятицы наступил мир и покой. Как после бури бывает чистое и ясное небо.
Хочется, чтобы и Симвудский мясник был с течением времени забыт и остался где-то далеко в прошлом, а на смешу ему пришел Том - смирившийся со своей долей семьянин, любящий и любимый 
Так что с нетерпением жду продолжения всей этой увлекательно истории, дорогая Ancaria 
|
|
|

|