Цитата:
Сообщение от m.n.i.a
Мне стало интересно. Есть ли люди у которых игра совершенно не вылетала не разу начинаю с последнего дополнения.
Я не могу спокойно поиграть более двух часов. Приходиться периодически сохраняться и выходить примерно через полтора часа. Потому что через некоторое время при сохранении появиться ошибка 12, ничего не сохраниться. Хорошо, что я вышел в режим изменения городка. Сохранился и при сохранении игра заглючила и меня выбросило на рабочий стол. Я уже думал что все прокачанное пропало, но нет, все в порядке сохранилось. но эти вылеты совершенно не устраивают. И началось после установки ВВ. Я думаю не у меня у одного такая проблема.
И решение в устранении этой неисправности нету.
Системные требования подходят для игры. Не модов, нету не пользовательского контента. Но вот так...
Так вот, кто нибудь может спокойно проиграть часа 4 не выходя из игры и не сохраняясь периодически???
|
Эт плохо, но мне в этот раз повезло , я как ВВ установила так у меня еще ниразу игра не вылетала) а играть я могу до 19 часов подряд а потом ложится спать не выключая игру а потом как проснусь опять играть хд