Играю в вторую главу. Мозг взорван пейрингом Йорвет/Саския. Какие перевороты, какие тайны, какие эпические битвы, божежмой, когда брутальный красавец с нищасной судьбой сидит неблагоустроенный в личном плане!

И что это такое - Геральту и Трисс любовные сцены в розах и флаффе можно, ему же с какой-то левой вергенской эльфкой - можно, даже Филиппе с аспиранткой - и то два раза какая-то личная жизнь обломилась, а бедному скоя'таэлю, косплеящему Призрака Оперы, думать исключительно о деле партии? Ящитаю, они просто дразнят фанфикеров. Воть. Когда-нибудь соберусь с духом и напишу про них флафф. Или достану кого-нибудь из хороших симмейкеров и фотосессию средь зеленых лесов устрою.
Вот только пройду сначала игру и узнаю, чем там в каноне дело кончилось...

По основному сюжету я пока ищу артефакты по Вергену (и попутно отрываюсь в местном культурном центре aka кабаке-таверне). Пока посылают далеко, надолго и преимущественно в склепы. А это ведь моя личная идиосинкразия! На пещеры, шахты, заброшенные склепы у меня вообще в любой игре аллергия. Ну неприятно мне там. Но что делать... ))