Тема: Legacy Morgan
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 10:37   #35
let's twist again
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда 

Цитата:
Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
Вот читаю отчет и в который раз убеждаюсь - Эйприл ну очень красивая симка. В игре просто волшебная C CASом даже несравнимо ^^
Хотя, наверное, это "беда" всго симс 3, вернее, парадокс - симы в игре выглядят лучше, нежели в редакторе. Реалистичнее, что ли)
да, вот так всегда получается... Думаешь какая-то симка не очень, а в игре...

Цитата:
Ты так живо и натуралистично описала мысли, поступки девушки, которой ранее приходилось жить в соооовершенно других условиях, что получилось замечательно. То, что и можно представить.
Я очень долго переписывала текст, чтобы сделать его более реалистичным..)

Цитата:
Я не сомневаюсь, что она достигнет своей цели, ради которой пришлось изменить многое.
Ведь иначе ее поступок потеряет смысл,а этого наша красавица уж точно не позволит
Она будет четко идти к своей цели))

Цитата:
Тем более, что такой симпатичный мужчина нарисовался на горизонте.... Ммм, я уже предвкушаю скелеты у мистера "не такой, как кажется на первый взгляд"
Ну, как сказать.. Особых страшных скелетов у него нет, да и не намечается) Он просто хороший

Цитата:
Надеюсь на скорое продолжение ^^
Вдохновения тебе, Юлечка
Благодарю))

Кристипух,
Цитата:
Сообщение от Кристипух Посмотреть сообщение
горжусь красоткой Эйприл
Я ей тоже очень сильно горжусь))

Цитата:
Сообщение от Кристипух Посмотреть сообщение
А кстати, тот парень, Грегори, случайно не двоюродный ли братец нашей Эйприл?)
Про Грегори я ничего говорить не буду) Быть может это любовь всей жизни нашей героини? А может быть и нет...)
marashino вне форума   Ответить с цитированием