SicuMe,
Цитата:
Сообщение от SicuMe
кажется, даже немного изменилось написание от перехода мамы к дочери, в моей голове уже другой голос и говорит он с другой интонацией.
|
Вот это особенно порадовало! Я надеялась, что Лалаби не станет копией Лакси по характеру, чтобы они были разными... Непохожими, но и похожими одновременно.
Цитата:
Сообщение от SicuMe
Вот оно веселье, не всё так тихо и мирно, как в большинстве семей. Конечно же, я про беременность Пачиты.
|
Я знала, что тебя это порадует

Просили веселья и приключений?) Вот вам и веселье, и приключения х)
Цитата:
Сообщение от SicuMe
Нет, имется-то он имеется, а вот будет ли он рядом с Пачитой... И знает ли Пачи, кто отец ОО
|
Про это всё в сегодняшнем отчёте.) Правда не думаю, что отец ребёнка вас обрадует.
Цитата:
Сообщение от SicuMe
Чёрт, ну обалденно пишешь хD Завидно жеж х3 Мне нравится, как пишут династии на просимсе два человека /правда, у одного я не отписываюсь/ х3 Ибо звучит довольно профессионально, Шилова курит в сторонке хD
|
Честно говоря понятия не имею, кто такая Шилова, но не стоит меня так бурно хвалить после каждой записи

Мне безумно приятно и лестно, правда! Но я точно знаю, что это не предел. И уж точно моя династия не самая лучшая в этом плане, наверняка есть ещё много интересных, просто мы о них не знаем.) Или даже знаем: я читаю как минимум две династии, которые уж точно получше моей

Но всё же мне правда очень приятно! Спасибо