Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 17:28   #65
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая маска 

х3
Хвалю, потому что выходит очень реалистично =3 Да, красиво описывать и владеть языком могут многие, но описывать так, чтобы человек верил - это было, это есть - уже сложнее =3 Лично мне кажется это какой-то описью действительно человеческой жизни, а не придумкой для сайта =3 Поэтому трудно сдержаться от похвалы =3
Ох, теперь по отчёту. Ну ёлы, я прямо расстроилась Тт Как же так, наша Лакси умерла так рано Тт Ей бы ещё жить и жить, печально. Благо, все перенесли это более или менее спокойно, вены резать никто не кинулся. Вы уж извините за такое сравнение, знаю некоторые случаи нехорошие.
Как мило, вновь малышка ^^ Вся в папашку хD Странно, отчего ж у вас мальчики-то не рождаются Оо Ну да ладно, это не то, отчего надо расстраиваться х3
Я прямо не могу, так жаль Лакси тТ Прямо вижу её привидение и радуюсь, что хоть как-то она присутствует ещё в этой жизни =3 Уж больно привыкла я к ней, привязалась =3
Эх, ну ладно уж 8) Успехов Лалаби в её карьере и удачи Пачите с ребёнком =3 Интересно, найдёт она ещё отца своей дочке или будет воспитывать её сама =3

Волшебный баннер от кудесницы ARNAE
SicuMe вне форума   Ответить с цитированием