Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 17:42   #66
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Цитата:
Сообщение от SicuMe Посмотреть сообщение
Шилова - это из раздела "под ножку стола" хD Но сюжеты у неё крутые 8) С детства читаю, как бы всегда в пример ставлю =3
Никогда не слышала х) А я даже не знаю, есть ли у меня кумир в этой области. Вообще-то мне редко кто нравится "ВОТПРЯМУЖСОВСЕМ", но могу похвастаться тем, что в детстве обожала Котов-Воителей Ну как сказать в детстве - чуть раньше, чем сейчас.
Но у меня есть кто-то вроде кумира здесь, на просимсе
Цитата:
Как же так, наша Лакси умерла так рано Тт
Вот мне тоже было жалко её! Но, как ни крути, ей было уже 71 симских дней. Она и так довольно долго продержалась... Если бы у меня был бодишоп - я бы даже могла выложить её на скачку, но увы.
Цитата:
Вся в папашку хD
Вот-вот, снова Я даже расстроилась - хотелось мне очень, чтобы она была на Пачиту мою любимую похожа.(
Цитата:
Странно, отчего ж у вас мальчики-то не рождаются Оо
Ой, да я рада безумно, что они не рождаются!.. Раньше у меня ТОЛЬКО мальчики рождались, и это раздражало жутко. Приходилось сохранять игру перед родами и по несколько раз выходить без сохранения, чтобы наконец получить девочку... А потом за это кучу штрафов же! Они ещё обычно все на одно лицо получаются >< Так что я только рада девчонкам!
Цитата:
Интересно, найдёт она ещё отца своей дочке или будет воспитывать её сама =3
Честно говоря, не знаю и сама х) Посмотрим, как пойдёт.

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием