Цитата:
Сообщение от Wild_BerrY
У меня почему-то симы моются в душе в одежде!
И зависает функция перекраски..т.е. можно менять цвет и тп, но кнопка подтверждения некликабельна! Приходится выходить из игры каждый раз( обидно!(((
|
1. А черты характера "Стыдливый/ая" случайно нет ?
2. Все образцы стилей полностью прогружаются ? Просто у меня кнопна подтверждения не кликабельна, если не все образцы загрузились. Или если я быстро меняю их.
Добавлено через 8 минут
Моя симка простилась с машиной.... У нее была "Ягуляр-Суперскорость". Она должна было ехать домой с Притона контрабандистов, но просто залипла. Нажала на отмену действия, но произошло то же, что и с фотографией. Висит перечеркнутое действие "Ехать домой". Пришлось ввести ресетСим. Но симка оказалась не дома, а в паре клеточек от машины. Отправила ее домой, но она отправилась туда не лимузине, машина осталась стоять у входа в притон. А симка доехав до Больницы, вышла из лимо и направилась в метро (прям как баг при выходе Late Night). И уже на нем добралась до ближайшей от дома станции. Машина залипла у притона, на взаимодействия не отвечает.... Обидно, она дорогая...
А еще больше обидно, если к багу с фотографированием прибавится баг с машинами. Потому что раньше такого никогда не было.