|
Sningeki no ЕГЭ
|
BadTouch, я восторге.
Я полнейшем, самом настоящем восторге 
Первая запись очаровательной Лелли превзошла все мои ожидания.
Нет, я даже представить себе не могла, что получится настолько... шикарно.
Преисполненная надежд зашла в раздел основных династий, проверенных временем, и, была просто шокирована. Ну,к ак же так, в любимой династии Кардье обновление, а Настя ни слухом ни духом? Непорядок. Как оказалось, гадкая подписка решила проигнорировать радостное событие в теме и наглым образом умолчать о новом сообщении 
Но не буду сетовать на систему оповещения, лучше порадуюсь новой записи, пожалуй, самой долгожданной за всю историю семьи ^^
Знаешь, Владочка, я помню как комментировала записи Мау, ревела над отчетами Иоланды... Но могла ли представить, что третье поколение в лице очаровательной Лелли порадует нас так скоро?
В общем, эмоции, испытанные при прочтении не поддаются описанию - я просто в восторге. И все тут 
Так что можешь не волноваться - появление третьего поколения прошло просто на "ура".
Ты так ловко ввела в мир Клелии, в тот мир, в котором она живет.
Мне кажется, я смогла проникнуться ее неким шармом и очарованием. Она, словно редкая бабочка, такая красивая, хрупкая и нежная. Она так не похожа на семейную Мау и безбашенную Ио.
И совсем не удивительно, хоть и ужасно обидно, что такую необычную как внешне, так и внутренне, девушку, сразу записали в изгои. Так уж вышло, что таких хрупких и чувствительных индивидов, хоть чуточку отличающихся от общественной "серой массы" стараются причесать под одну гребенку. И стоит тебе только слово сказать против, то сразу станешь врагом народа и предателем отчизны.
Тем более, Лелли очень красива. У нее очень красивые черты лица - узкий носик и большие, как у мамы, глаза, нежно-голубого цвета 
И хоть в ней есть какая-то угловатость, присущая в общем-то, всем подросткам, я уверена, что как только она станет старше ее черты облагородятся и она станет еще обворожительнее 
Так что завистников можно понять и... пожалеть. Хотя за "Клюшку" я убить готова 
Ситуация в магазине одежды заставила меня улыбнуться. особенно эти наивно-детские размышления на тему половой ориентации Да какая, к черту, разница, кого предпочитает твой друг -парней или девушек. В конце концов, если тебе хорошо и приятно человеком, то не важно с оттенком он или нет *А геи очень милые Не такие жесткие как остальные парни. С ними, как мне кажется, легче находить общий язык девушкам *
Ну и, не могу оставить без внимания финальный эпизод отчета.
Сказать, что он интригует - ничего не сказать.
Этот юноша в автобусе, (прости, имя не запомнила, зато кличка звучит очень... мифологически ) несомненно вызывает интерес.
В его внешности, одежде, манере разговора, все буквально кричит, нет, митингует: "Эй, детка, да я дерзкий" 
Да и, думаю, кличка Локи тоже дана не за красивые глаза. Локи - это же скандинавский бог огня, так же упоминается в качестве бога хитрости и обмана. Так что сказать, что испытываю недоверие к этому типу я должна.
Не хочу, чтобы они с Лелли сближались. Хоть увольте 
Но, последние слова прямо говорят об обратном...
Но, надеюсь, нас ждет увлекательная история ^^
Хотя, с таким замечательным автором как ты, на это можно не надеяться, я быть уверенным на все 100 :З
Спасибо за проведенные за отчетом наиприятнейшие минуты, спасибо за такую замечательную династию, которая всегда дарит столько эмоций и вдохновения 
Искреннее спасибо, от всего сердца