Вчера очень долго не могла заснуть, хотя уже валялась в постели. И вот что-то в голову стукнуло прочитать-таки вашу династию, тем более, что давно облизывалась на нее) Пару дней назад в первом посте было видно только 5 отчетов Мау, поэтому и не получилось прочитать всю историю до конца раньше.
Что хочу сказать... во время прочтения меня не покидало чувство, что я читаю книгу. Не династию, а книгу с ее живыми персонажами, их переживаниями, ситуациями, в которые они попадали... Да уж, уважаемая
BadTouch, интриги плести вы умеете))
Имена у вас тоже очень необычные, редкие и красивые)
По поводу жизни Мау не знаю, что сказать... это как поздравить человека с днем рождения, который прошел месяц назад) Очень тронули, просто до глубины души, отчеты Ио. В самом начале она показалась мне просто бойкой девушкой, а потом все так печально для нее обернулось. Вообще, я люблю читать и смотреть подобное, история Ио напомнила мне фильм Готика (не все там похоже, но сходство есть). Не знаю почему, но читая ее отчеты показались пронизанными болью и грустью... Все настолько реалистично, что это не передать словами. Даже похождения Энтони и позднее счастье Мирры блекли перед тем, как ты описывала мир Ио... Сказать, что мне было ее жаль, значит ничего не сказать. Я словно прочувствовала все ее мысли, все то безумие, которое поселилось в ее голове. Увы, печальный для нее исход был самым лучшим выходом...
Надеюсь, я очень надеюсь, что на улице семьи Де Ла Кардье будет праздник и засветит солнышко, хотя бы для маленькой Клелии. Она только начала жить, а ее уже окрестили изгоем... Печально все это. Внешность у нее очень необычная, такие красивые глаза... Сразу видно, гены отца постарались...
Следить, конечно же буду, ибо эта династия тронула меня до глубины души.. спасибо
*боже, это мой самый большой коммент, который я когда-либо оставляла к династиям*