Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2011, 23:04   #76
I will not die
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая медаль 

Профиль в Вконтакте

Мохито, ооо, первый скрин вызывает неприятные воспоминания из школы... Помню, учительница биологии задавала нам на дом практические, и там нужно было выстоять с закрытыми глазами в такой позе 16 секунд и больше. Это назывался тест на биологический возраст, если стоишь более 16 секунд, то все в порядке, твой возраст соответствует) Я не продержалась даже одной секунды, постоянно заваливалась куда-то. Ну да не обо мне речь, а о Пенни. Прямо восхищаюсь ее способностью стоять в такой позе))))
Ха-ха, после комментария SicuMe палец на втором скрине тоже показался средним) А вообще как-то подозрительно Пенни на нем выглядит, очень подозрительно)
Прическа неплохая, но прежняя нравилась больше...
Свадьба замечатальная =) Люблю симс 2 как раз за такие анимации. Лепестки роз, падающие на молодоженов - что может быть романтичнее?
Ааа, третий скрин из Ву-Ху супер))) Только где мордочка Пенни, на которой должны были быть написаны все эмоции от такого щипка?))
Сьюзи прелесть, такая милая собачка) Маленькое чудо
А няшки они самые настоящие=)

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием