Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2011, 23:56   #93
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Ancaria, о, какой замечательный отчет!
Безумно красивый, хоть и грустный вначале.

Пожалуй, ты сделала очень верных ход, показав нам все произошедшее со стороны Сем Передала ее мысли, переживания...
Мне безумно стало ее жаль.
Такая девушка была, гордая, независимая, сильная. Но... сломалась. Сломалась от одного только взгляда, одного прикосновения. Пропала раз и навсегда у бездонных глазах Томми.

Знаешь,я, кажется, поняла почему этих двоих, словно магнитом притянуло друг другу.
Все потому, что ни один ни второй ни в грош не ставил противоположный пол. том видел в девушках только красивые игрушки, для своих утех, а Сэмми вместо мужчины в самом соку видела толстый кошелек - средство наживы.
И, как будто специально, столкнулись эти двое. Жизнь словно нарочно свела их вместе, ехидно смеясь: "Видите, вы тоже умеете любить. Для вас другой человек может быть дороже себя".

И я просто безумно рада последним событиям. У меня даже слезы из глаз потекли.
Том, милый Том, ты решился!
Я просто не могу в это поверить, нет, вернее, отказываюсь верить в такое счастье
Но смотрю на последний скрин и понимаю: это не шутки, не обман зрения, не иллюзия.
Саманта и Томас наконец-то станут мужем и женой
И маленькая красавица-дочка обретет полноценную семью :З

Спасибо тебе, милая Ancaria (а как по имени-то? Я уже привыкла форумчанок по имени величать ) за такие эмоции, полученные от прочтения. Спасибо

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием