Heartbeat, спасиибо))
Цитата:
Пожалуй, ты сделала очень верных ход, показав нам все произошедшее со стороны Сем Передала ее мысли, переживания...
Мне безумно стало ее жаль.
Такая девушка была, гордая, независимая, сильная. Но... сломалась. Сломалась от одного только взгляда, одного прикосновения. Пропала раз и навсегда у бездонных глазах Томми.
|
Хорошо, что я не прогадала с таким отчетом) Долго колебалась, надо оно кому-то или нет) Рада, что понравилось)
Да, как это ни печально, но людям свойственно ломаться и меняться до неузнаваемости...
Цитата:
Знаешь,я, кажется, поняла почему этих двоих, словно магнитом притянуло друг другу.
Все потому, что ни один ни второй ни в грош не ставил противоположный пол. том видел в девушках только красивые игрушки, для своих утех, а Сэмми вместо мужчины в самом соку видела толстый кошелек - средство наживы.
И, как будто специально, столкнулись эти двое. Жизнь словно нарочно свела их вместе, ехидно смеясь: "Видите, вы тоже умеете любить. Для вас другой человек может быть дороже себя".
|
Боже, ты как всегда в точку)
Лена) В профиле есть)
Sun'sChild, спасибо))
Цитата:
И я просто безумно рада последним событиям. У меня даже слезы из глаз потекли.
Том, милый Том, ты решился!
Я просто не могу в это поверить, нет, вернее, отказываюсь верить в такое счастье
|
Цитата:
И это.. Такое долгожданное "я люблю тебя"... Я сама чуть не разрыдалась, за то время, пока прочитала этот "отчёт" - просто почувствовала себя на месте Сэм, прочувствовала все её эмоции.
|
Мне безумно приятно, что я смогла вызвать у читателей подобные эмоции..)))
Цитата:
Сообщение от Kate_D
Ancaria, я так за них рада) Том большой молодец, что наконец-то решился сделать Сэм предложение) Я очень рада, что они узаконят свои отношение, и станут полноценной семьей) Теперь даже не знаю, чего еще ожидать от Томми, он так изменился, за все это время)
|
Спасибо) Приятно, когда за форелек так радуются...))
zeherita
Цитата:
ииии.. полная капитуляция гордого крейсера "Томми Форелли", перед мощным и неумолимым фрегатом Саманты)))
|
Вот это я понимаю сравнение)))
Эх.. если бы вы знали, что коварная Анкария готовит своим подопечным...