Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2011, 13:55   #2
ньюби

Играла во всех городах,кроме Барнакл Бэя(хотя он у меня есть)
Ну,что тут можно сказать-в каждом городе своя изюминка.Лично мне понравились все соседства,но больше всего-Бриджпорт.
Очень я полюбила высотки,красивые клубы,и конечно же,мост.Для меня город очень удобный(кстати,понравились здания на манер "два в одном" :3),но в самом начале игры в нём я немножко терялась.
А то,что не нравится можно запросто переделать.Лично я достроила парк "Морская душа",как мне хотелось и добавила туда новые развлечения из ВВ.
Но то,что мне действительно не нравится-так это Бриджпортская библиотека.Там совсем не было книг по навыкам.Я до сих пор в гневе! D Наверное,разрабы опять забыли что-то в суматохе.

Цитата:
Сообщение от miss kiss Посмотреть сообщение
Вот насчет Риверсайда незнаю. Расскажите о нем впечатления!
Впечатления хорошие. Только мне кажется,что не всем будет интересно играть в этом городе.Он какой-то сонный,жителей маловато...Если тебе нравится заниматься задоводством,рыбалкой,кулинарией-смело можешь в нём играть.Там для этого как раз всё есть.Кстати,когда в Ривере семья въезжают в один дом(в какой,не скажу!),то может случиться и такое,что новое жильё придётся разделить с симпатичным призраком.Ну,или с двумя,как повезёт.
Вот мини-обзор этого города,можешь посмотреть.
~RoNey~ вне форума   Ответить с цитированием