Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2011, 21:19   #5639
IBB
Участник фан-клуба Prosims 

drew,
Цитата:
Сообщение от drew Посмотреть сообщение
Эх...Будем терпеть российскую школуУ нас ничего такого нет. Конечно, мы ведь перережем провода в библиотеке, сломаем компьютеры, не выберем не единого предмета, в кружках всё сломаем и испортим, а про столовую я вообще молчу.
У вас коррекционная школа чтоли? Или учителям на все по барабану?
За подобные выходки и за каждый компьютер сломанный родители деньги должны выплачивать.

Я не знаю, drew, может ты немного предвзято относишься? Если взять мою самую обычную школу, то я на полставки ходила в кружок физики и химии, нас даже водили на научную выставку и дали нам стенд повыступать. Нас еще в МГУ на детские курсы водили по логике, у нас были танцы, спортивные кружки, межшкольные соревнования, кружок прикладного искусства, клуб нашего военного музея, и я еще не все знаю. Все это бесплатно было. Тошниловка, согласна, в любой школе одинаково ужасна.
drew, может ты просто сам не интересовался? Или тебе с куклой - роботом именно повозится хочется? ОМГ, это я еще думала, что я в школе балду пинаю.
По американской конкретно школе не знаю что сказать, в принципе положительно, правда, всегда думала, что образовательная программа у нас интересней сама по себе, я как не посмотрю, я не понимаю, что они там учат. А скауты это хорошо, кавайно, я одобряю.
Вообще, пиндостан более богатое государство, у нас тоже богатое, только антигосударство, поэтому никаких интернетов с контактами в школе. А кроме налогов нам еще и платное образование хотят ввести, чтобы сделать из нас банановую республику, и учить всякой физкультуре целую неделю.