Smart_Ice,
Цитата:
Сообщение от Smart_Ice
Похоже вдовушка каждый раз оставляет Киму сюрпризы на унитазе (судя по скриншоту), ну и как, старик отрабатывает свою вредность мытьем фарфорового чуда?
|
О да!! И не только мытьем туалета, он вообще у нас капитально занят на общественных работах, кому то надо же это делать пока Джулс более важными делами занята

.
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
Последующий разговор меня успокоил, не так прост этот Арлиндо и быть жертвенным барашком он не намерен=)
|
Ты права Арлиндо совсем не так прост как кажется на первый взгляд.
Цитата:
Сообщение от Лами
Пора бы ему уже вкусит всех прелестей семейной жизни с Джулианой. А то ведь помрет невзначай=)
|
Обязательно вкусит не зря же мы его терпим, но еще не скоро, мне как назло старик с абсолютно незаполненной шкалой жизни попался

.
Elle, очень рада тебя видеть в своей новой темке. Ага, пока просто челлендж, потом и династия будет.
Цитата:
Сообщение от Elle
Одно дело - когда проиграл схватку с пламенем в неравной борьбе, а другое - вот так, будучи замурованным без единого шанса спастись
|
Полностью с тобой согласна, но у меня не было другого выбора, он должен был отправится к праотцам по-хорошему или по-плохому

.
StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Не, хорь этот Апрлиндо безумно притарно-слащавый, и можно совсем потерять голову только взглянув в его честные невинные глаза....
Но какова же его настоящая натура, коли он предлагает такие вещи!!!
|
В корень зришь. Нормальный мужчина такое предлагать не будет, но Джулька ослеплена любовью. И не видит ничего кроме его приторно-сладкого фейса с жалостливыми честными глазами. Но на этом и строится мой сюжет

.
Kyuzo,
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Коннора было немного жаль, а вот Арлиндо (имя-то какое ) будет ещё жальче.
|
Открою небольшой секрет: Арлиндо еще не скоро скопытится

.
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Дурак, сказали же ему, чтобы не лез со своими предложениями руки и сердца...
|
А он и не лезет, он кое-что другое нашей героине предлагает.