Ann91,
Цитата:
Сообщение от Ann91
Вчерашняя девчонка, грезившая о популярности, теперь стала взрослой мудрой женщиной (несмотря на юный возраст).
|
Думаю, если бы не Лалаби, которая вцепилась в неё с этим ребёнком мёртвой хваткой, может быть, Пачита бы осталась той же ветреной девчонкой

Лали очень любит руководить, в этом она похожа на Лакси.
Цитата:
Сообщение от Ann91
Очень жаль, что Лакси так и не увидела внучку.
|
Мне тоже жаль, что Лакси так быстро умерла. Я уже представляла, как она будет держать малышку на руках

Но, к сожалению, если учесть, что она очень поздно родила девочек, то всё вполне закономерно. Её старость прошла в тишине, неприметной для нас, да даже для меня - моей целью было поскорее вырастить Пачиту... Вот так незаметно она и ушла
Цитата:
Сообщение от Ann91
Но, я надеюсь, ее дочки воспитают достойную смену основательнице)
|
И всё-таки Лиа ведь не может стать наследницей. Но на самом деле она только кажется маленьким тролликом - она очень похожа на Пачиту, просто это не сразу заметно
Hyacinth,
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
ох уж этот сериал Гли, вернее, ох уж эта школа из сериала Гли Соки - это их ноу-хау, нигде больше такого способа унижения себе подобных в школьных фильмах/сериалах я не встречала. Кхм, о чем это я. Ах, да.
|
Не любишь Glee?) На самом деле да, я тоже нигде такого больше не встречала, но по-моему, это весьма весело

А вообще-то сейчас, как можно заметить по отчёту, я в сильном хоровлиянии х)
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Этот Рамиро просто Эдвард Каллен по цвету кожи, но, кажется, неплохой человек.
|
Рамиро - скачанный от макушки до пяток х) У меня даже в кои-то веки ссылка осталась! Я только цвет глаз поменяла, и сейчас корю себя за то, что не сменила скинтон - ему он как-то подозрительно шёл, а вот бедняга Лиа на фоне смугленьких Лали и Пачи смотрится и впрямь как дитя подземелья
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Лиа вызвала ассоциацию с "ребенком подземелья", такая холодная и белая на вид;
|
Как я уже говорила выше, она на самом деле похожа на Пачиту. Губы - точно материнские. А что касается двух чёрных полосочек под глазами - так это всё проделки скинтона х( Как-нибудь потом замаскируется)
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Лакси Так быстро ты покинула нас. Отважная, добрая, прекрасная Лакси Лично я буду по ней скучать.
|
Лично я - тоже!
Танеми, спасибо

Лиа... Даже не знаю. Вряд ли повторит, вообще-то, хотя кто её знает - если ей кто и будет промывать мозги на эту тему, так это только Лалаби, Пачи лишь усмехнётся и подумает, что это забавно и мило - дочь идёт по стопам матери

Она заметно повзрослела, но всё же не очень изменилась