Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2011, 13:53   #79
Фиолет
Золотая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

SicuMe, Благодарю
Цитата:
Няшки, няшки ^^
старались...
Цитата:
Почему, когда я увидела второй скрин, мне показалось, что она показывает... Эмм Оо Средний палец хD Я неприличная, ай-яй-яй 8(
Ну, не знаю, не знаю...Но в любом случае это не так
Цитата:
Ох, наконец-то хорошая свадьба ^^
Да не очень
Цитата:
На третьем скрине такое ощущение, что курица больше жениха хD
И правда... Ну, симы вообще
Цитата:
Всё-таки какой Эндрю милах ^^ Сравниваю его с мужичками из Симс 2 и прихожу к выводу, что в городе - первый красавец =3 То бишь нашей основательнице повезло хD Жаль, игра подобных не генерирует 8)
И не говори... Достали уже симки к нему клеиться
Цитата:
Милейший пёсик ^^ Так люблю щеночков в Симсе, просто ужас, это же такие лапочки ^^^ Не дождусь Симс 3 Питомцы, представляю, какие живые щеночки там будут, так каваюсь ещё больше ^^
Да это Пенни дурашка, у неё желание появилось завести щеночка, я была не против и теперь у нас есть третья няшка
Цитата:
Понравилось, понравилось и ещё раз понравилось ^^ Ждём продолжения вместе с моим нетрезвым я 8)
Спасибо большое

Ariane,
Цитата:
ооо, первый скрин вызывает неприятные воспоминания из школы... Помню, учительница биологии задавала нам на дом практические, и там нужно было выстоять с закрытыми глазами в такой позе 16 секунд и больше. Это назывался тест на биологический возраст, если стоишь более 16 секунд, то все в порядке, твой возраст соответствует) Я не продержалась даже одной секунды, постоянно заваливалась куда-то. Ну да не обо мне речь, а о Пенни. Прямо восхищаюсь ее способностью стоять в такой позе))))
Первый раз об этом слышу сама попробывала.... получилось с первого раза
Цитата:
Ха-ха, после комментария SicuMe палец на втором скрине тоже показался средним) А вообще как-то подозрительно Пенни на нем выглядит, очень подозрительно)
Да она везде по-идиотски выглядит
Цитата:
Прическа неплохая, но прежняя нравилась больше...
Может быть вернём
Цитата:
Свадьба замечатальная =) Люблю симс 2 как раз за такие анимации. Лепестки роз, падающие на молодоженов - что может быть романтичнее?
Дааа... Слава богу, что их запечатлить можно
Цитата:
Ааа, третий скрин из Ву-Ху супер))) Только где мордочка Пенни, на которой должны были быть написаны все эмоции от такого щипка?))
так получилось... Анимация то быстрая, в отличии от моих пальцев
Цитата:
Сьюзи прелесть, такая милая собачка) Маленькое чудо
Я как только увидела её, влюбилась
Цитата:
А няшки они самые настоящие=)
Спасибо, нам очень приятно

FuZzY,
Цитата:
Ах,Пенелоппа красавица!*-*
Спасибо
Цитата:
Ну чё,всё! Закончилась её свобода...
Посмотрим...
Цитата:
Эндрю видимо очень любит Пенелоппу,раз делает такие подарки)
Надеюсь на это
Цитата:
Сьюзи очень миленькая!
Да, они все такие лапы, уже самой интересно какими дети будут
Цитата:
Правильно что муженёк выпроводил блондинку.Только поженились,а к нему уже подкатывают!
Куда бы он делся
Цитата:
Удачи!
Спасибо

Лами,
Цитата:
милая свадьба=) Очень понравилось платье Пенни=) Прическа тоже замечательная, только прежний цвет волос мне нравился больше.
Спасибо большое, вот с причёской не знаю, что делать
Цитата:
С таким мужем, Пенни придется все время держать себя в форме, а то всякие блондинки из полиции со сладкими улыбочками своего не упустят.
Это вообще кошмар какой-то, куда не плюнь ему уже глазки строят....
Цитата:
Эндрю вообще умничка, такой прекрасный подарок выбрал=) Теперь их в семье уже трое=) Надеюсь, что и Пенни скоро порадует мужа известием о прибавлении в их дружной семейке=)
Подарок замечательный А Пенни, надеюсь, ещё больше порадует, во всяком случае будем стараться

Спасибо всем большое!

P.S
Мохито вне форума   Ответить с цитированием