Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2011, 14:35   #163
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Hyacinth, ох, с каким удовольствием я таки прочитала все накопившиеся отчеты :ЗЗ
Я искренне благодарна за такое интересное и увлекательное чтение. Казалось бы, челлендж, но такой интересный, что дух захватывает ^^
так что теперь возвращаюсь в ряды постоянных читателей, с чистой совестью и хорошим настроением.

А теперь что касается последнего отчета....
Эх, жаль мне новую жертву роковой красавицы Кейт..
Но, что поделаешь, на красивую женщину рех внимание не обратить, тем более, если эта женщина сама не против более близкого общения.
Хотя мысли Кейт в ответ на признание в любви очередной рабочей пчелки очень холодны, даже эгоистичны. Хотя, чего уж тут думать - она вообще по просьбе отца этот "эксперимент" проводит. Так что на взаимность новой пассии вряд ли придется рассчитывать.

Еще хочу сказать, что ты подбираешь просто великолепные и очень неординарные имена для детишек Честно, я просто в восторге!
Может, поделишься волшебным источником знаний? ^^

А я вот все думаю... что же ты приготовила нам еще?
Сможет ли Кейт хоть раз выйти из своей оболочки красивой, но бездушной куклы и полюбить человека? Полюбить своих детей?
Столько вопросов, но найти ответ очень сложно...

Что же, надеюсь на продолжение

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием