06.08.2011, 00:25
|
|
Sningeki no ЕГЭ
|
Собралась-таки с мыслями :З
Ariane, что же, хватит мне ходить все вокруг да около - пора и совесть иметь, нужно уважить хозяина комментарием ^^
Признаться, давненько я видела вашу (твою? :З) династию на просе... Кажется, еще тогда, когда гостем шастала по разделам, да читала основной раздел. А там уж наверняка попутным ветром занесло и в начинающие.
так что описать мое удивление будет нетрудно, ибо я была просто в шоке, когда, читая первую запись твоей династии поняла, что видела эти скриншоты, читала этот текст давныыыым давно 
Так что с перевеликим удовольствием погружусь в историю семьи Эшер (ох, красивая какая фамилия. На французский манер *О*), очаровашки Энн и ее наследниц.
А пока мне покорилось только половина первого поколения, ибо читаю я медленно и вдумчиво, тем более, если мне что-то особенно понравилось, то стараюсь растянуть удовольствие А у вас можно еще и полюбоваться на сказочно прекрасные скриншоты, что радует меня ужасно ^^
А ваша династия мне очень понравилась 
Красивый, приятный текст, скриншоты с минимумом обработки, но она к месту и вовсе не портит. Особенно хочу отметить скрины с романтическими моментами между Энн и Деном - они шикарны 
А именно последний и первый скрин пятого отчета. Первый такой милый, а последний... Ох, такая страсть не скроется за невинным поцелуем 
Ох, но что-то я разошлась под вечер - пора бы и честь знать,все равно если начну разглагольствовать и дальше, то комментарий будет совершенно нечитабельным 
А пока меня не унесло лихим ветром хочу поблагодарить вас за отлично проведенное за чтением время. Я намерена читать и дальше, ибо мельком просмотрев последние отчеты заинтригована донельзя 
Искреннее спасибо за такую красивую историю 
|
|

|