06.08.2011, 14:34
|
|
|
I will not die
|
Heartbeat, прочитала легко и с удовольствием.
Лея красива донельзя, равно как и остальные симы из династии - Джейк, Алекс, Ангелика, Крис, Софи, Тори, Ник, Никки, Джон, Элли (вроде всех перечислила). Не очень понравилась Салли, поэтому я была ужасно рада, когда узнала, что она на самом деле лишь расчетливая девица, и что Джейк не питает к ней особых чувств.
Софи очаровала с первого скрина. Почему ее Джейк не считал ее красавицей? Хоть она и зубрилка, но как можно было не замечать ее прекрасные голубые глаза, в моей голове не укладывается.
Я ликовала, когда выяснилось, что этот идиот ( ) влюблен в Софи (я это подозревала, но сказать наверняка не могла), и что Софи питает к нему то же самое. Ник - замечательный и, что немало важно, понимающий друг. Хорошо, что он не поссорился с Джейком из-за девушки.
Появление Тори заставило меня поволноваться. Да-да, мне показалось, что Джейк забудет о своей любимой, или его соблазнит Тори... К тому же, та часть повествования, которая велась от ее лица, говорила о том, что Джейк ей нравится, если я правильно поняла. К счастью, этого не случилось, и я искренне надеюсь, что уже не случится - Софи мне кажется идеальной спутницей для брата рыжего солнышка.
Кстати, о рыжем солнышке. Элли прелестна А уж момент с выяснением отношений между Джейком и Деймоном вообще замечательный. Джейк относится к сестре с такой трогательной заботой и нежностью. Деймон, хитрец, знает, чем можно снискать расположение мистера Джейка 
Ах да, сон Леи меня очень тревожит. Боюсь, что это случится с Софи.
Буду ждать нового отчета Спасибо за приятно проведенное время)
повредничаю
Цитата:
|
Но ей каким-то чудом удавалось сохранять все тоже невозмутимое выражение лица.
|
То же
|
|
|

|