Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2011, 16:11   #17
Улыбнись!
Золотая звезда Золотая звезда 

Emija, отчеты прочитала еще в начале июля. Но тогда я что-то совсем запуталась и не знала, как прокомментировать. Сейчас решила перечитать. =)

Как всегда не могу не восхититься твоей фантазии. Я даже не представляю как такое можно выдумать.
Не смотря на жуткий характер Виэрэ, мне её жаль. Столько детей придется родить! )) Полгорода жителей будут родственниками. Хотя челлендж "Королева улья" действительно интересный. Я бы и сама в него поиграла.
Показала бы деток поближе. )
Цитата:
Сообщение от Emija Посмотреть сообщение
Навыки взрослых, гороскоп (ибо навыков нет вообще, как факта) девочек. Игра опять выдала знаки с разницей в несколько месяцев (4 месяца между… С ума сойти). Сижу, офигеваю, думаю, какой записывать официально.
Ха, а я никогда не обращала на это внимание. ))) Даже и не задумывалась, что игра дает разные знаки зодиака близнецам. Забавно )

Кошка Кэмерин уже посимпатичнее Виэре. Да и имя выговариваемое. (А то я сначала никак не могла запомнить Виэрэ.. ну вот, фамилию уже забыла). Только вот отчета не видно. Наверно, радикал глючит и не видно кратинку, при нажатии на которой будет отчет. Мне в последнем сообщении видны слова "Как началась жизнь Кэмэрин среди людей" и всё.

А вообще, молодец! Фантазия и текст на высоте! Странно, что нет комментаторов. Наверно из-за того, что раздел с соседствами уж совсем не популярный у нас на форуме.

Последний раз редактировалось Kate-Julia, 07.08.2011 в 16:25.
Kate-Julia вне форума   Ответить с цитированием