Прочла отчет еще позавчера, каюсь, но с комментарием созрела только сейчас. На выходных была с мужем в другом городе на футболе, "на выезде", как сказал бы фанат) Наблюдая за тем, что творится на стадионе, я не раз вспоминала Текии и автора, получается, раз ты говоришь, что вы очень похожи. Даже сама поднимала тост за "футбол без баб"

Не знаю, зачем все это пишу, наверное, потому что образ пацанки, который ты создала, получился особенным, и я очень хочу, чтобы Текки не "одомашнилась", а желание автора наградить будущую семью пятью детьми только бы прибавило перчинки повествованию, не превратив быт твоих симов в скучную рутину. С карьерой для героини ты определилась; другого выбора и быть не могло, очень интересно было бы посмотреть за реализацией грандиозных планов Текки) Спорстменов рано "списывают" со счетов, надеюсь, что она будут успешна как мама, жена и как спортсменка

Я очень хочу думать, что ее необузданный нрав и мальчишеские повадки не исчезнут после того, как в ее жизни появится Кристофер "по-настоящему". Рада, что эти двое стали еще ближе друг другу. А здорово же выпускной вечер прошел - не обошлось и без приключений))
Бедная Жасмин, я, читая сцену с пожаром, опасалась самого худшего, но быстро пролистав скрины и поняв, что все будет хорошо, очень обрадовалась и продолжила читать дальше))
В общем, посмотрела на всех родственников Лайтов, полюбовалась моськами главных героев, удивилась плодовитости Тео, и в целом порадовалась весточке от Лайтов) Спасибо за хороший отчет)