Прием точек зрения всегда выигрышен для династийца, да и для любого писателя( а ведь мы писатели, ага); некоторое время назад такая манера повествования была не типична для династий, но сейчас встречается часто у разных авторов. Когда ведешь повествование от лица какого-то конкретного героя, читатель невольно воспринимает все, что описывает герой, за чистую монету, забывая подчас о том, как же субъективно такое повествование априори. Я люблю, когда прибегают к "точкам зрения"

Это, пожалуй, -один из самых любимых мною приемов литературе, характерных для постмодерна. Хоть она и призвана показать читателю объективную картину происходящего, порой совсем не такую, какой она видится героям, написанное Самантой дает нам скорее
более полное представление о происходящем, чем как-то диаметрально меняет его, что тоже интересно. Я прощу прощения, что несу весь этот литературный бред, но надеюсь, что звучу понятно)) То, что читалось раньше между строк, сейчас звучит прямо и многое становится понято. Почему Саманта себя так вела, почему вдруг стала тиха и безропотна. Очень красивый снимок, открывающий отчет) Мне так нравится на нем Саманта) В общем, я счастлива, что все счастливы))) Спасибо за прекрасный отчет!)