Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2011, 22:40   #110
активист

грустно как все закончилось... однако
немножко потерялась я в чувствах Томми... он сначала хладнокровно без каких-либо угрызений совести, душевных метаний и прочего заманивает ее на яхту Вогана, затем говорит, что любит Сэм, в следующем абзаце спокойно позволяет убить ее и только потом впадает в страдания
мне так думается, что мистер Форелли на самом деле никогда и не любил свою невесту, скорее она угадала.. она просто была удобной и достаточно забавной и уютной для него, но не любимой женщиной
главное, он ни на секунду не усомнился (мы ведь всегда стремимся обелить любимых), не испугался потерять
нет я понимаю, что он - дитя мафии, принципы и законы организации превыше всего, но если бы он относился к Саманте хоть немного искреннее, то метаний, сомнений, страданий было бы гораздо больше... и боли тоже
а тут мне кажется он больше себя жалеет

картинки, как обычно шикарны
на скрине с воганом я вспомнила, как однажды сидела ОБЭПе))) там был такой пыльный кабинет, стол заваленный бумажками, усталый следователь (или кто там хрен его знает) и... лампа и я все время представляла как он светит мне ею в лицо едва сдерживалась, чтобы не расхохотаться...
тут конечно кабинетик-то покруче.. но лампа)))
вообще, кончно... неужели это наши опрометчивые комментарии о том, что Томми слишком быстро стал белым и пушистым пробудили Симвудского мясника?
эх... как вспомню милый скрин, где Томми и Саманта гуляют с дочуркой... так грустно становится
но если честно, мне так хочется чтобы в жизни нашего гангстера появилась настоящая чертовка.. которая перевернет его душу, мозги.. такая красивая стервоза, чтобы Томми буквально сгорал в горниле страсти

P.S. Ancaria а как на самом деле погибла Саманта? какой у нее там призрак)))?

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием