Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2011, 23:31   #112
бывалый

Ancaria, Отчет прочитала,только развернутый комментарий оставлю чуть позже,добавляя всё в это сообщение.Завтра с утра или ближе к обеду.Просто требуется время,чтобы все осмыслить и оформить свои мысли.

Ну вот.Я наконец-то решилась написать комментарий.Да,мои догадки оказались верны.Я не всё тебе до конца сказала.Шестое чувство подсказывало,что жертвой будет именно Саманта и что ее именно убьют.Только не знала,как это произойдет и почему.Догадок было множество:кто-то решил так отомстить так Томми или что-то в этом роде ну и т.п.Но такой не было.Должна признаться,ты мастерски развернула сюжет.

Я целиком и полностью на стороне Сэм.Объясню.Кое-что,что произошло сегодня,позволило мне более ясно понять ситуацию.Я была у врача и мне поставили пусть не очень страшный,но все же очень неприятный диагноз:камни в почках.В нашей семье это наследственное.Этого следовало ожидать,и если бы этого не случилось,то произошло бы чудо.Я конечно же справилась с этим.Но вот что.Я впервые,если не испытала,то поняла,что такое чувство жалости к себе.Это неприятное и скользкое чувство,которое разливается внутри тебя и медленно парализует.И ты спрашиваешь себя:почему я?почему не кто-то другой?почему все счастливо живут и ничего такого у них не случается?а я?чем я виновата?чем я заслужила это?А у Сэм к этому чувству еще и примешалось много чего.Чувство страха за дочь,отчаянье и напряжение.Последнее в первую очередь обусловлено постоянным нахождением около нее Томми,который,сам того не осознавая,давил на нее.Не зря же она его монстром назвала.Естественно,под гнетом этих чувств Сэм сломалась.Будь я на ее месте,я поступила бы чуть иначе.Я бы рассказала Тому.Хотя это я так говорю,а кто знает,как бы я поступила бы на самом деле.Но не смотря ни на что,я понимаю и Томми.

Знаешь,мне кажется в этом отчете не было характерности Сэм и Тома.Это искусственное "милая" и не менее искуственное поведение Сэм.Знаешь,мне казалось,они совсем не такие.Хотя я скорее всего не привыкла к быстрой их перемены после того,как появилась Адриана.Я просто не привыкла видеть их такими.Во всяком случае,прочитав этот отчет и перечитав его еще пару раз я не почувствовала ничего,кроме какой-то пустоты.И отрешенности.И мне казалось,то же самое чувствует Томми.Я как бы вжилась в его роль и прокрутила его жизнь перед своими глазами.Горькая ирония и больше ничего.Симвудский мясник ожил в нем.Он и не умирал.

Не менее горькая ирония-последнийй скрин в итогах.Радостная Эйд в футболке,на которой написано:"папочкина".Да,папина дочь.Теперь.Хорож же у нее отец.

Наверное,другого выхода из этой ситуации не было.Во всяком случае,если он был,он был не так прост.
Your eyes say that you hate
by Avalanche

Последний раз редактировалось Ёж_♥, 08.08.2011 в 14:29.
Ёж_♥ вне форума   Ответить с цитированием