Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 00:01   #19
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Kate-Julia, Спасибо, мне очень приятно. ))) *хотя вообще-то я просто смотрю... Они все сами, ага.*
Виэрэ... Виэрэ мечтает основать новый род. Пусть на поверхности, пусть под постоянным наблюдением мечтающего ее уничтожить Знающего (который, если подумать, тоже не бессмертен) - но все же сделать, так что количеству детей она только рада. Еще бы среди них было побольше магически одаренных девочек.
Скрины с детками поближе сейчас перезалью. Другие - на следующей игровой неделе, коргда (если) дом Тайрена перестанет артачиться и даст наконец третью неделю закрыть.
Вообще исчезновение картинок меня начинает нервировать... Сегодня зашла - а часть первого поста не отображается...((( *ушла перезаливать картинки для отчетов - и искать сохраненное оформление. Очень надеется, что оно было сохранено.*
Кэмэрин - она действительно помягче (мнение Ричарда, огребшего когтями за попытку приблизиться к котенку, не учитываем), но тоже далеко не ангел (ну кошки ангелами вообще редко бывают... А у нас даже белоснежного крылатого котика игра назвала киллером).
Про имена... Дело в том, что Кэмэрин носит имя человеческое (вроде бы индейское), а имя Виэрэ (равно как имена близняшек и "фамилия") собирались в "конструкторе" (и это еще не самы зубодробительные сочетания, ага. Подразумевалось, что иногда мне это надо будет произносить вслух, так что в сильно страшные дебри людь не ходил).

Temari, фентези из форэвэр лав. )))
Спасибо, мы с симами стараемся.
Идею с совмещением челленджей первой реализовала Kate-Julia на Острове надежд (как раз с менее долгоиграющей Психушкой. Да и вообще их много - есть из чего выбирать).
Кэмэрин благодарит за поздравления, ага.

Последний раз редактировалось Emija, 08.08.2011 в 00:27.
Emija вне форума   Ответить с цитированием