Ariane, прочитала все отчеты, очень понравилось=)
Жаль, что дневник Энн так неожиданно оборвался, красивая была симочка, но она успела сделать самое главное, подарить нам очаровательную наследницу=)
Взрослая жизнь Шарлотт началась на новом месте, очень люблю Бриджпорт и если бы у меня он не глючил, тоже бы своих симов переселила туда. И сразу у нашей героини появились новые знакомые. Хочу отметить, что весьма симпатичные=) Мне было даже жаль Джека, как долго Шарлотт его отталкивала. Но памятное застревание в лифте принесло свои плоды и наша героиня наконец потеряла голову=) Вот так всегда и бывает, держишь себя в руках, отказываешь себе во всем, а потом бац и все насмарку=) Уж лучше, как говорится малыми дозами, но постепенно=)
Джек к счастью был влюблен в девушку по-настоящему и вскоре наши герои поселились вместе=) С удовольствием наблюдала, как он все чинил и помогал Шарлотт=) А вскоре у них появилась очаровательная малышка Кэтлин=) Я рада, что эти двое прожили в любви и согласии и у Шарлотт есть повод гордиться своим красавцем мужем - теперь он мэр города.
Кэтлин только начинает свой путь, но у нее уже появились проблемы. Кого же выберет героиня Тома или Брайона?
Первое свидание очень понравилось=) Кэтлин с распущенными волосами просто красавица=)
Цитата:
Сообщение от Ariane
Неожиданно я поняла, что ем вовсе не рулет, а чьи-то губы.
|
Эта фраза вызвала улыбку, настоящий фильм ужасов=)
Буду ждать продолжения и желаю Кэтлин сделать правильный выбор=)