Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 16:19   #119
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

BadTouch
Цитата:
Сначала холодный и рациональный, безжалостный мясник, расправившийся с девкой... пусть и не своими руками, показался мне откровенно жалким! И , наконец, жалким вдвойне, когда, заросший, бородатый мужик, жалел себя, напиваясь до потери пульса, убиваясь над содеянным, опять же жалея себя. То, ради чего он жил - ради своего дела и вроде как существенной роли в "семье"- губит же сам, ведь кому нужна развалина, тухнущая дома и еще называющаяся мужиком?
Боже, как же я ждала подобного комментария... Я так хотела, чтобы кто-то наконец-то назвал его жалким, ткнул его носом в то, во что он превращается... Чтобы кто-то действительно его "отчитал"... Спасибо

Цитата:
Разве он убивался, положив разом 10 человек? А они что не были чьими-то детьми, мужьями, братьями? Были.
Конечно были, но ведь и они хотели его смерти. Он попал в засаду и выбора у него просто не оказалось. К тому же, "все они солдаты", говоря словами Тони Сопрано (я не полностью с этим согласна, но большинство из них считают себя таковыми). Они полностью осознают, что когда придет время, им придется расправиться с любым неугодным им человеком, будь то родственник, друг, или совершенно незнакомый человек. Выбирая себе такой род занятий, они клянутся убивать во имя семьи любого, кто встанет у них на пути. Все это так жестоко, да.

Цитата:
Томми же ни о ком не подумал, впрочем, ему явно как-то неуютно от мысли о том, что родная дочь, возможно, не захочет иметь с ним ничего общего.
Его невеста - это одно. Это девушка, которая жила и до встречи с Томом, девушка, с которой он мог жить счастливо, а мог и расстаться. Ее присутствие в жизни Тома было не так важно, как присутствие Адрианы. Ведь она его дочь, его плоть и кровь, и пусть он плохо поступил с ее матерью, но дочь свою он в обиду не даст. Она ни в чем не виновата, ей просто не посчастливилось появилась на свет у таких родителей. Хоть Том и немного цинично отнесся к ситуации с Самантой, в нем еще осталась капля человечности. И я думаю, что он попытается хоть как-то загладить свою вину перед Эйд.

Хех, мне жаль, что испортила настроение... Просто хотелось показать Тома именно таким, независимо от того, понравится он читателям или нет. Просто он такой, каким я его слепила (из того, что было ). Иной судьбы я для человека с таким родом занятий не вижу, он просто должен делать так, как клялся, принимать тяжелые решения, даже если они ему не по душе.

Цитата:
Сообщение от Ёж_♥ Посмотреть сообщение
Ancaria, да ладно,все ок.В общем,хочу сказать три вещи:
1)Саманту жаль очень,соболезную.
2)Как я уже поняла,Тома ты одного оставлять не собираешься.Поэтому очень хочу поскорее увидеть это создание которое далее будет сопровождать его по жизни.
3)Жду скорее последнего отчета Томми,хотя жаль с ним прощаться.Первое поколение так быстро пролетело.
Если честно, я еще не решила, каким именно сделать последний отчет. Все же не хочется вас изводить депрессивными текстами и написать что-нибудь светлое.
Первое поколение быстро пролетело, потому что я писала почти каждую неделю по два-три отчета)) К тому же, Том взрослый., а от старика не хочется уже писать...