Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 20:07   #121
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Cloudy, спасибо за отзыв)

Цитата:
Она же знала, где работает ее жених, страх перед ним, разве она не боялась, что к ним нагрянут полицейские и убьют всю семью? Она должна была бежать, могла забыть Томми, но бежать ради дочери. Ее действия могли навлечь беду на ее родную семью, и тут уже не важно боится она Тома или нет.
Ну, во-первых, полиция просто так семью трогать не станет. Сэм знала о преступной деятельности Тома, но не знала, чем он конкретно занимается. И это не делало ее соучастницей. Поэтому максимум, что могли копы сделать - посадить Тома, но никак не убивать кого-то из его семьи. (или мы о разных семьях говорим сейчас?)

Цитата:
1. Кто во всем виноват?
Сэм. Сэм не сказала Тому, хотя знала, чем занимается ее жених. Этим она навлекла беду на свой дом. Ее дочь могли похитить, убить, для того что выманить Тома. Она могла подумать подумать хотя бы об этом. И предупредить жениха. Или спасать Эйд.
Если честно, лично я не виню в этой ситуации никого. Каждый поступил, как считал нужным. Поступок Сэм, как и поступок Тома я расцениваю как наилучший выход из сложившейся ситуации. Неважно, что выход неправильный, но он наилучший (для Сэм лучше всего было оказаться под теплым солнышком с дочуркой, для Тома - остаться верным Вогану и сохранить свой статус любой ценой). Просто у них были разные взгляды на жизнь, разные ценности: Сэм ценила свою жизнь и жизнь дочери, а Том - деньги и другую семью.
Цитата:
2. Воган и семья.
Мафиозная семья была подставлена под огонь из-за бездействия Сэм. Воган и другие могли пострадать. Сказав Сэм все с самого начала, она могла бы дать время мафии, у мафии бы были шансы все обмозговать и принять решение, которое не было бы похоже на то, что произошло.
Но в итоге Сэм все равно бы погибла...
Цитата:
3. Запой Тома.
Читатели ругают его за нелюбовь. Я ругаю его за то, что он не внимателен к Эйд. Она мала, она одинока, она беззащитна.
Я тоже его ругаю в первую очередь на пренебрежительное отношение к дочери, нежели к Сэм. Том рассчитывал на обещанную помощь со стороны кузины Вогана, но ему нужно было хотя бы убедиться в том, что с дочерью все ок.
Цитата:
Может быть, мы не корчимся под столом от смеха, зато мы думаем.
Спасибо за эти слова. Если честно, я считаю, что добилась своего, вынудив вас оставить такие громадные комментарии, вынудила высказаться по поводу данной ситуации. Пусть многие зашли сегодня в тему и не сказали ничего, но все, кто отписался... Вас тронуло то, что я для вас написала, и это очень приятно... Спасибо вам за это

Последний раз редактировалось Immortelle, 09.08.2011 в 21:17.
Immortelle вне форума   Ответить с цитированием