BadTouch, немного запоздав из-за собственной лени я наконец-то напишу или всё же опишу свой восторг от прочитанного.
Предупреждаю сразу я - гомофоб. Возможно то что я сейчас напишу будет крайне грубо, но ведь каждый имеет право на свой мнение.
Небольшое противоречие) Всё, что связано с людьми нетрадиционной сексуальной ориентации вызывает у меня отвращение и иногда оправданную агрессию. Нет-нет, никого не избиваю, но выразится в адрес сего объекта могу очень даже не хорошо. Если уж дано человеку тело мужчины (женщин таких я на их счастье ещё не встречала), то ему нужно соответствовать, а не, извините, лепить из него неизвестно что. И это, конечно, не только геев касается. Один мой знакомый, который как раз не являлся не изгоем, не геем, и вообще человек вполне соответствующий моим стандартам, до мужчины ему далеко, мальчика (хоть и достаточно взрослого мальчика), предложил мне зайти в магазин и "посмотреть, что там новенького" за что получил в ответ не одобряющий взгляд в свою сторону, ну, конечно не только это, так вот к чему я, этого молодого человека со своими геевскими наклонностями, мягко говоря, не одобряю.
Цитата:
- гламурную дрянь! Хоть бы пива, что ли дернул, сын!
|
Вот, вот

! В первые вижу молодого человека, который стаканчику хорошего пива предпочитает эту "гламурную дрянь". Но тут вкусовые пристрастия, к которым я претензий не имею.
Цитата:
- Во-первых, папа, продажа алкоголя несовершеннолетним – нарушение закона, - запротестовал Брайан
|
Ну, если бы хотел, то никакой закон ему не помешал бы
Цитата:
- О-о-о, - протянул дядя Линдсей, - это - точно не мой сын!
|
А кто же её эту Фелецию знает!
Но, что-то я разбушевалась, а то ещё сочтут невменяемой. Брайана ведь ещё не поймали за непристойными мыслями и занятиями за которые следует расстреливать (нет, определённо не нужно перечитывать одни из самых хороших твоих отчётов перед написанием комментариев), да и Клелию с её нежным( а по-моему всё же не совсем, но об этом позже) характером смущать присутствие голубых в компании не будет.
Теперь же о самой девочке, а то я с этим Брайаном совсем ничего не сказала о Лелли. Как в изгоях оказались Брайан и Софья - понятно. Но как туда затесалась Клелия? Судя по тому, что она позволяет себе язвить с друзьями, то наверняка язвила бы с теми кто выше её по положению в детско-подростковом социуме. Т. е. с теми самыми Биллами и теми другими кто курят за школой. Обычно такие девушки не остаются без внимания, но как известно всё формируется в начальных классах, а дети всегда искренни.

И всё же мне кажется, что не долго Келли осталось в изгоях бродить, особенно хорошо видно во второй половине отчёта (думаю ты сама найдёшь где именно, это очень хорошо видно) даже среди этой кучки аутсайдеров она остаётся лидером. Думаю Локи такой ниточкой и будет, но как бы не поссорится с друзьями. Но тут моя фантазия разбушевалась что-то.
Про Локи этого. О бог обмана и порока, да пусть хоть сам малиновый чёрт, но его прозвище всё равно похожа на кличку собаки. Локи, Локи ко мне! Согласись?

И, конечно, он оставит след в жизни малышки, обманет, опозорит, разыграет и ещё его не будь начудит. Но Клелия с её прорывным (а разве нет? Нежным, но бойким в то же время) характером всем ещё покажет кто здесь кто