Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 22:54   #102
бывалый

Магия и ведьмы были бы интересными, если бы не было клише вроде ведьминского окраса кожи в зеленый, как во вторых симс, или совершенно бесполезных заклинаний, лишь для иллюзии магии. Подобную иллюзию магии нам уже подсовывают в сторовских наборах (Готическая библиотека) и теперь с новым городком Хидден Спрингс.
Что касается остальных существ, то я голосовала за оборотней, зомби, русалок и инопланетян - хоть я последних и терпеть не могу. Оборотни - ибо обязаны быть в игре также как и вампиры. А чо? Вампы есть, а обормоты в сад? Негодуе. Зомби - как выше говорили, есть надежда на то, что из них сделают единственного действительно страшного монстра во всей линейке. Ну, там, жрать симов будет как во второй части, мечтать не вредно. Русалки - ибо новинка. Думаю будет больше актуален вариант русалок не хвостато-ногатых, или совсем с хвостом, а нелепый гибрид тритона с человеком - перепонки на пальцах, разрезы жабер на шее и уши в виде рыбьих плавников. Существо выйдет и двуногое, и на оба пола подойдет, на суше жить сможет и лишнюю чушь еще приписать можно, вроде "питается только сырой рыбой и не ходит по-большому". Инопланетяне - ибо есть на них спрос.

Любимая игра людей - в ящик; хоть по разу, но сыграет каждый (с)
-------------------------------------------------------------------------------
Старинный русский праздник "Пятница-вечер" празднуется 3 дня (с)
DegreeTA вне форума   Ответить с цитированием