zeherita, спасибо!

Если честно, я не очень люблю интриги, потому что абсолютно не умею их "плести".

Но Лайты, которым я позволила жить свободной жизнью, сами приподносят мне сюрприз за сюрпризом.
Жасмин я тоже люблю, и порой даже жалею, что всё-таки не сделала её наследницей. Но потом понимаю, что сделала правильный выбор.
офф ох уж эти опечатки... -___- Ворд, может, их и подчёркивает, да только я уже давно перестала обращать на это внимание
bertytops, я просто-напросто разучилась писать большие отчёты, всегда стараюсь запихать побольше событий.

Да, Текилка, как и автор, не смогли устоять перед обаянием Кристофера. Он ведь лапушка такой!<3
Объект шуточек действительно очевиден. Джейк-то лишь поворчит да поругает, а вот с Авой шутки плохи.

А Керри уже старенький был, увы.

Спасибо^^
Cloudy, Крис никуда не запропастился.

Ох уж этот Джейк... Действительно, как учудит чего, так мне аж самой плохо становится от смеха.

Люблю его за это (ну и за то, что он такой красявый-раскрявый).
Пожар этот...Столько нервов, честно слово. Никто не мог Жасмин потушить, мне её так жалко стало. Думал всё, останется Текки без сестры.

Спасибо!
Valore, блин, я вот теперь думаю, то ли реально Джейка в розовый покрасить?

Да, Текки и Крис и впрямь смотрятся^^
Спасибо!
Ariane, ого! Я бы с ума сошла, пока прочитала такое большое количество бредятины.

Нуу...Я бы не сказала, что Текки динамила Кристофера. Это не так.

Я тебя понимаю, честно. Порой тоже хочется много чего написать, а получается всего лишь два-три предложения...

Спасибо большое!
Heartbeat, я рада, что ты рада!

Если честно, мне было довольно-таки трудно написать этот отчёт. С одной стороны он должен быть романтичным, с другой - нужно ведь придерживаться Текилкиной манеры ведения дневника. Вроде, получилось.

Ууу, мне уже заранее жаль бедного Джейкушу Настасьевича!

Не мучай его шибко, а то я обидюсь.

Спасибо^^
Lea Kamile, спасибо!^^
Я в восторге, когда у Лайтов появляются новые читатели. Ведь это так приятно!

Надеюсь, ты про нас не забудешь и будешь захаживать в гости!
Мимика, этого момента, кажется, все ждали.

Спасибо, что читаешь, пусть и молча.
Ancaria, благодарю.

Я люблю читать большие отчёты, а потому и сама всегда стараюсь накатать побольше.

Да, Текилка изменилась, но совсем чуть-чуть.

Наверное, она всегда будет "пацанкой", хотя Кристофер (и Жасмин, естественно) попытаются её немного изменить^^
BadTouch, ох уж этот футбол...

Не думаю, что Текки сильно уж изменится после замужества. Конечно, порой она будет чересчур "женственной", но без этого никак. Ведь с каждым симским днём она всё взрослее и взрослее)
Тео да, плодовит.

Жаль только, что он недавно умер...

Спасибо большое!
Tonks, как говорят, на вкус и цвет товарищей нет)
Сейчас, увы, я без "Мира Приключений".

Из-за пиратки пришлось выбирать между МП и ВВ. Я выбрала ВВ.

Ахах, похоже, так и будешь теперь беднягу Криса звать идиотом.

Спасибо. <3
CatCatCat, да, оформление очень красивое<3
Только какие пробелы? У меня всё в порядке.
Спасибо.