Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 15:35   #335
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Heartbeat,
Лами,
Ancaria,
Lea Kamile, СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! Не знаю даже, что и сказать) Но сказать уже что-то надо, ибо мое молчание становится неприлично долгим)
Отдохнула хорошо, все проблемы с игрой решила, чему несказанно рада) И боюсь, что рискую наступить на те же грабли уже в который раз, потому что не могу жить без пользовательского контента
Спасибо за теплый прием, я так переживала!

Цитата:
Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
И совсем не удивительно, хоть и ужасно обидно, что такую необычную как внешне, так и внутренне, девушку, сразу записали в изгои.
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile Посмотреть сообщение
Как в изгоях оказались Брайан и Софья - понятно. Но как туда затесалась Клелия?
Цитата:
Обычно такие девушки не остаются без внимания, но как известно всё формируется в начальных классах, а дети всегда искренни.
Ну, конечно, большинство на то и есть большинство. Но не все одинаковы, надеюсь, что такой колоритный персонаж как Локи, наплевав на всех, сможет поменять отношение ребят к Лелли.
Цитата:
Думаю Локи такой ниточкой и будет, но как бы не поссорится с друзьями. Но тут моя фантазия разбушевалась что-то.
Ты так чертовски права) И ничего не разбушевалась, здесь мы с тобой совпали) Я вот только боюсь, что становлюсь предсказуемой))

Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Теперь об отчете, какой всетаки замечательный Уэй, не устаю это повторять=) И вырастил внучку и о ее будущем позаботился=)
А кто-то его в начале не любил, помнится) Но я рада, что ты к нему прониклась

Цитата:
Что случилось с дедушкой на самом деле?
Настал его час, он просто хотел уйти в мир иной от старости, но еще в те старые добрые времена, когда Мау пыталась своими силами отыскать семечко плодов жизни, насобирала кучу неизвестных семян, многие из которых оказались кустами смерти. Вот и принесли богатый урожай, я распихала всем своим в багаж и забыла)) Но, если честно, то я очень обрадовалась своей предусмотрительности, ведь Уэй - напоминание о безвозвратно ушедшем прошлом, такой милый, и, все-таки, любимый мной персонаж, несмотря на то что изначально нпс. К тому же, он у нас хорошо зарабатывает

Цитата:
Очень понравился вьющийся виноград на стенах дома=)
я его тоже любила, но сейчас его нет в игре, надо искать, откуда скачала) все-таки он добавлял живописности домику)

Цитата:
Когда увидела Брайана, подумала, симик конечно ничего, если заставить его на тренажерах поупражняться, еще лучше станет, а потом прочитала про гея=) Нет думаю, это точно не будущая половинка Клелии=)
На самомо деле, хоть игра и не показывает их родственных связей, они - родня и я бы не позволила им быть вместе) Они даже очень похожи внешне, если бы не пухлость Брайя, думаю это было бы еще заметнее.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
Тем более, Лелли очень красива. У нее очень красивые черты лица - узкий носик и большие, как у мамы, глаза, нежно-голубого цвета
сначала прочитала, что у нее глаза, как у ЛАМЫ блин, чуть под диван не скатилась)))

Цитата:
Я думала сейчас и Клелии достанется за то, что сынулю спаивает=)
неее, все цивильно, они пили безалкогольные напитки, я сделала на этом акцент еще)) лелли не пьет, потому что знает, что становится такой, какой она себе не нравится) И это было написано неспроста

Ancaria, я очень тебе рада! Спасибо, что нашла время и желание прочесть все это!

Цитата:
Сообщение от Ancaria Посмотреть сообщение
Не знаю почему, но читая ее отчеты показались пронизанными болью и грустью... Все настолько реалистично, что это не передать словами.
мерси, это лучшая похвала для меня)) Я очень много сил вкладывала во втрое поколение.

Lea Kamile, оооо, не думала, что эта тема вызовет такой живой отклик))
Цитата:
Брайана ведь ещё не поймали за непристойными мыслями и занятиями за которые следует расстреливать
вот-вот

Цитата:
Про Локи этого. О бог обмана и порока, да пусть хоть сам малиновый чёрт, но его прозвище всё равно похожа на кличку собаки.
все клички на то и клички)) У людей имена, а у животных - клички) Но дело не в этом, а в чем... надеюсь, что мне удастся показать это позже)
Когда новый отчет, признаться, не знаю, как это обычно у меня бывает) Может, скоро, а, может, нет)) Я уже много чего там наиграла, теперь нужно засесть за текст...
Satyavati, )) рада тебя видеть) спасибо!!
Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
Неужели Брай - гей? И это называется без интриг. Влада, Влада!
ну, еще не знаю)))))))))
Цитата:
если не секрет, на много цветок смерти продлевает жизнь?
полностью обнуляет текущую шкалу. У него возвратная категория "пожилой" обнулилась.

Цитата:
Первая юношеская влюбленность не за горами?
а то))

Последний раз редактировалось BadTouch, 09.08.2011 в 15:39. Причина: Пришла Satyavati=))
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием