Hyacinth, Ох-ох, сколько же событий произошло без меня! А стоило только уехать...
Ну да ладно, проехали. Событий действительно много, но ещё приятнее, что они абсолютно неожиданные. Брак Розали и Джеймса был слегка ошеломляющим фактом. Да так же как и всё происходящее в этой семейке. Иллеана выросла хорошенькой, но какой-то блеклой по сравнению с родителями. Хотя её записи определённо развенчают это моё представление о ней. Эльза, как представительница особого племени подруг, выглядит прямо таак милашно, что очень хочется её себе в игру, но я пока сдерживаю себя.
За такие отчёты спасибо, их читать одно удовольствие.
P.S. Я заметила что манера написания двух сестёр (Розали и Эшлин) есть что-то такое схожее и практически одинаковое, хотя пишут это два внешне разных человека, я до сих пор считаю, что они похожи намного больше, чем пытаются показать. и Джеймс об этом, конечно, знает больше всех (Я не могла не упомянуть Джеймса потому, что он порядочный козёл, и я его за это уважаю).
P.P.S. Мысли у меня путанные и плохо связуемые, так что не обращай внимания, просто я хотела тебе хоть что-нибудь написать, а вот как получилось. =))
|