09.08.2011, 16:03
|
|
Sningeki no ЕГЭ
|
kolombina, догони меня кирпич!
Ну что же это такое-то творится?!
Массовое движение по срыву нервной системы больного человека? Да я же так никогда не вылечусь 
Смотрю я, значит, подписки, радуюсь, что есть весточка от Джейн, чуть ли не прыгаю, захожу на пир горой а тут.... *censored* Вот!
Третий отчет подряд читаю и нигде, нигде ничего оптимистичного -все душевные травмы и разбитые сердца. Все. Туши свет, бросай гранату!
А я еще вчера полночи ревела над мангой ТТ_ТТ
Этот Альфред...
Гадюка во плоти 
По нему же сразу было видно -человек нечистых мыслей и поступков. Фу! Из-за таких и страшно по улицам ночью ходить - аморальные и бессовестные!
Правильно Джейн сделала - бежать от него надо, бежать! (кажется, это и в прошлом моем комментарии было - как в воду глядела, честное слово ) И Миа тоже заметила эту темную сторону зазнобы Джейн. Все-таки, любовь ослепляет. Перестаешь видеть то, насколько человек испорчен и ужасен.
Текст получился очень эмоциональным, я буквально прочувствовала все моменты, пропустила их сквозь себя. Умничка! 
Ну а скрины, ты знаешь мое мнение 
И все же, как бы сейчас плохо не было на душе у Джейн я надеюсь на то, что она сможет вновь улыбаться и смотреть людям в лицо с той искренней и неомраченной последними событиями, улыбкой ^^
Но для этого ей сейчас нужна поддержка, как никогда ранее..
|
|

|