Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 19:23   #124
активист
Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Ancaria, вау, какой отчет *О* Ммм, разборки, убийства и предательства Долго я пыталась разобраться в том, кто виноват и кто поступил хуже, но так и не смогла х_х

Саманта, конечно, поступила довольно эгоистично, но ее можно было понять. Она встала перед тяжелым выбором - предать любимого человека, или лишиться свободы. Виноватой я ее не считаю, на мой взгляд, она поступила правильно и разумно.

Томми понять тоже можно, у него не было выбора, но все-таки, он добровольно давал клятву, что будет согласен на все ради безопасности "семейства" и т.д. и т.п.. Сожалеть уже поздно, нужно было Тому думать головушкой своей, когда он признавался Саманте в любви и делал ей предложение. Он ведь знал, что может ее потерять ><

Больше всего мне жалко Эйд. Ей будет ооочень тяжело, когда она вырастет и узнает (если, конечно, узнает), что ее отец - симмвудский мясник, который ничего не сделал и не хотел делать, когда убивали его жену, его любовь (а любовь ли?)...который забыл про собственную дочь и ушел в запой...Эйд будет очень, очень тяжело -_- Надеюсь, что она простит Тома, а еще лучше, если она не будет его ни в чем винить.

Отчет прекрасный, скрины шикарные, молодец *_* Жду последний отчет Тома.
Neige вне форума   Ответить с цитированием