Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 20:57   #93
ньюби

Ангел95, То есть я правильно понял: Вылезла ошибка при сохранении. Ты снизила визуализацию, сохранилась нормально, вышла из игры, почистила кэш, зашла в игру, а сэйвов нет?

Если всё так, семью не спасти. Очень жаль. Тоже такое как то было. После такого случая, при ошибке 12, (которая у меня уже тьфу тьфу неделю не появлялась) после сохранения, сворачиваю игру, не выходя из неё комбинацией клавиш Alt+Tab, захожу в папку Saves и визуально проверяю есть ли там сэйвы с временем последнего сохранения.
Можно скопировать их к примеру на рабочий стол, для перестраховки. Если они есть есть.

Сейчас играю на средних настройках, хотя мой комп и ноутбук, без проблем вытягивают и максимальные. Может быть по этому у меня все нормально? Или может быть с выходом каталога Городская жизнь и последними патчами они что то исправили? Не знаю...

Ангел95, Ошибка эта появляется из за того что у разработчиков доп. контента из Store, или руки растут из другого места, или из за того что они больше озабочены выкачкой денег у геймеров и плевать им на то, что игра не в состоянии кэшировать всё это в сэйв, особенно с текстурами хай качества.

Но опять же. Играю с настойками среднего качества, со всеми обновлениями Store, по июль месяц и никаких проблем.

Совершенно не уверен, что мои советы по снижению качества визуализации (настроек видео) и очистки кэша, помогут всем. Уверен что далеко не всем! Но если поможет хоть кому то, уже +.

Последний раз редактировалось MasteeF, 09.08.2011 в 21:09.
MasteeF вне форума   Ответить с цитированием