Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 21:17   #126
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Heartbeat, спасибо, солнышко)
Цитата:
У kolombin'ы я уже повозмущалась насчет трагичности отчетов (а также коварного умысла династийцев ), зашкаливающего уровня душевных терзиний и мук, но когда зашла к тебе, то уровень планки "горе" повысился до критического уровня.
Не мы такие, жизнь такая) А если серьезно, то я планировала это давным-давно... но я честно не хотела НАСТОЛЬКО всех вас расстроить Просто хеппи-энды не по моей части, я люблю книги и фильмы с плохим концом, я люблю наблюдать за терзаниями героев, я люблю драмы... хотя нет, "люблю" неподходящее слово для этого. Просто этот жанр мне ближе всех. Ведь когда читаешь/смотришь подобное произведение, ты невольно задумываешься. А от хэппи-энда разве задумаешься? Просто улыбнешься, порадуешься за героев и все... А потом забудешь. Ладно, это все мое больное воображение и вообще.... я не совсем в здравом уме

Цитата:
В этой ситуации я больше всего не могу понять то, что из себя представляет Том.
Да-да, я не имею ввиду симвудского мясника или семьянина,я имею ввиду конкретного персонажа - Тома Форелли. Лично мне кажется, что эти две его сущности, одна из которых жила в нем, а другая появилась совсем недавно, словно разделили его на два человека?
Ведь так и есть. Ведя такую двойную жизнь невольно разделяешься на две половины. Но хорошо это получается далеко не у всех... Пример тому мой Том. Разве он догадывался о том, что ему когда-нибудь придется убить свою невесту, переступить через все то хорошее, что он имел, во имя "другой семьи"? Конечно, нет... Такая работа и семья в большинстве случаев несовместимы, но Том хотя бы сделал попытку...

Цитата:
И все же я надеюсь, что маленькая Эйд станет сильной и будет бороться за свое счастье. И ее путь не будет омрачен горем взрослых.
Не волнуйся, ее жизнь я постараюсь сделать не такой хмурой, как у ее отца...

Цитата:
Еще пару слов о саундтреке для отчета :З
Песня хорошая, мне группа очень нравится. Но, ты права - по смыслу не подходит.
Было бы к месту послушать "Fairytale gone bad" этой же группы. Мне кажется, песня более точно отражает последние события.
По смыслу конечно же та песня подходит лучше, но у нее настроение не то, чтоли...) В ней нет такого чувства тоски, как в SHM (это я так сократила ее ). Просто она одна крутилась у меня в плейлисте и диктовала свое настроение, в котором я и написала этот отчет.

Цитата:
Ох, ну что-то я не на шутку разошлась. Но такова моя натура - страстно желаю разобрать все по полочкам, хотя бы для себя
Надеюсь, моя писанина тебя не утомила, и в этом сумбуре можно найти хоть толику правды
Спасибо за то, то даешь пищу для размышлений.
Спасибо за такую увлекательную историю.
Спасибо.
Не переживай ты за это) Я обожаю такие громадные комментарии, я люблю, когда вы рассуждаете, делитесь своими мнениеми, осуждаете героя или поддерживаете. Это тебе спасибо и всем моим читателям, я всеми вами очень дорожу, каждым вашим мнением

Валорка, ого, какой комментарий) приятно, что я тебя на него развела
Спасибо за похвалу и твой взгляд на ситуацию)

Sun'sChild, спасибо)
Цитата:
Если честно, вообще не ожидала такого поворота событий. Даже не знаю, что и сказать. Как-то всё запуталось...
Конечно, ожидалось что-то как и во всех династиях.. Что плохие парни тоже остепеняются, что в последствии всё хорошо и они выбирают родную семью. Ну или хотя бы совмещают "работу" и семью. Но ты, видимо, решила нас всех удивить, сделав такое резкое отличие от остальных.
Хех, могу сказать, что "как у всех" у меня не будет никогда... Не потому что я стремлюсь к оригинальности, хотя и это играет свою роль, да, но и потому что в большинстве династий хеппи-энды. Но ведь жизнь не всегда такая радужная, как ее показывают. Я вообще не любительница розовых соплей и позитивных историй. Знаю, что большинству людей нравится читать розовые сопли и "пазитиффчики", но я на большинство читателей и не рассчитываю.

Цитата:
Но кто знает, может ты нас ещё удивишь каким-то новым человеком в его жизни?)
Хотя мне кажется, он больше не сможет никому довериться. Но и не пить же ему вечно?
Это вы узнаете в его последнем отчете... )

Последний раз редактировалось Immortelle, 09.08.2011 в 22:22.
Immortelle вне форума   Ответить с цитированием