Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 23:25   #554
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Hyacinth, новое поколение, новое оформление скринов, новый цвет для новой наследницы
Леа прямо антипод Розали! Не обманула гадалка же, разные почти по всем направлениям. Розали не придаёт значения своему браку с Джеймсом, а для Леа они - идеальная пара, и любые поползновения матери к другим мужикам вызывают у неё бурю разочарования... Бедняга многого не знает И лучше бы и не узнала, сейчас она такая правильная, хорошенькая, правда, думаю, Эльза её быстро "подпортит". Они с этой очаровательной напомаженной блондиночкой тоже совсем не похожи, и как бы не попала Иллеана под дурное влияние... Нет, пусть веселится, конечно, не вечно же скучать в одиночестве, но Эльза никак не внушает мне доверия Хотя она, безусловно, очень колоритный персонаж. Мне кажется, она нас, читателей, ещё удивит, но пока что не питаю к ней особой симпатии.
У меня прямо предчувствие чего-то интересного, необычного, ведь это только первый отчёт, и просто тысячи вариантов, куда может жизнь занести новую наследницу Вальтерсов Ясно одно: ей явно уготована не менее интересная судьба, чем её матери.
Цитата:
Сообщение от Hyacinth Посмотреть сообщение
Но помни: в твоем возрасте мама уже была тобой беременна.
Хм, разве? Насколько я понимаю, Иллеане сейчас где-то лет 18, а у Розали и Джеймса в этом возрасте всё только-только начиналось

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием