Hyacinth, новое поколение, новое оформление скринов, новый цвет для новой наследницы

Леа прямо антипод Розали! Не обманула гадалка же, разные почти по всем направлениям. Розали не придаёт значения своему браку с Джеймсом, а для Леа они - идеальная пара, и любые поползновения матери к другим мужикам вызывают у неё бурю разочарования... Бедняга многого не знает

И лучше бы и не узнала, сейчас она такая правильная, хорошенькая, правда, думаю, Эльза её быстро "подпортит". Они с этой очаровательной напомаженной блондиночкой тоже совсем не похожи, и как бы не попала Иллеана под дурное влияние... Нет, пусть веселится, конечно, не вечно же скучать в одиночестве, но Эльза никак не внушает мне доверия

Хотя она, безусловно, очень колоритный персонаж. Мне кажется, она нас, читателей, ещё удивит, но пока что не питаю к ней особой симпатии.
У меня прямо предчувствие чего-то интересного, необычного, ведь это только первый отчёт, и просто тысячи вариантов, куда может жизнь занести новую наследницу Вальтерсов

Ясно одно: ей явно уготована не менее интересная судьба, чем её матери.
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Но помни: в твоем возрасте мама уже была тобой беременна.
|
Хм, разве? Насколько я понимаю, Иллеане сейчас где-то лет 18, а у Розали и Джеймса в этом возрасте всё только-только начиналось