Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 11:45   #648
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

nensyvrn, рада тебя хм.. читать!
Насчет лирического отступления могу сказать, что все эти заявления хороши, пока до дела не дойдет. И пусть, т-т-т, у тебя никогда и не дойдет. Вспомни страдания Прады - когда любишь, готов все простить, лишь бы своего человека не потерять.
Спасибо-спасибо за все! Думаешь, мне пока переквалифицироваться и начать писать новые серии к сериалам? Ха-ха!
Цитата:
Сообщение от nensyvrn Посмотреть сообщение
Что за фигня такая??? За что ты над ними так???
Фигня такая, если ты не заметила, у меня все время. Если взялась за дневник - будь любезна страдай. А то читатели потеряют интерес, и я тоже. Помирились, отдышались, и опять в бой! и испытания идут четко по плану, ничего сверх меры я не добавляю. А если бы не родилась "лишняя" Диана, то и того было бы меньше, но тут уж они сами виноваты.

Sultanka, ты абсолютно права, Перлик точно Орландо не оставит и на других смотреть не станет. Наученная теперь.
Да, приятно почитать чужие отчеты, правда, потом мучают легкие угрызения совести, если у себя конь не валялся. Впрочем, лето - время отпусков, все в разъездах, так что можно немного полениться. Ничего страшного.
Спасибо за добрые слова, ты как всегда - ангелочек.
Цитата:
Сообщение от Sultanka Посмотреть сообщение
Я поняла, что были какие-то проблемы, но что именно...
Ничего страшного не было. Просто установила новое дополнение, потом в игре стали глючить картины/нектары и прочее. Это нормально. Просто вынула все глючное и обратно засунула. Помогло.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием