Ancaria, давно меня на форуме не было, но таки выкраила время и зашла. Сколько тут всего произошло..
Как я радовалась, когда "лед тронулся" и Томми наконец открыл свое сердце для любви. Ведь любой человек заслуживает счастья, будь он жестокий убийца, либо священник. И мне кажется, Том был счастлив. Но белая полоса не может длиться бесконечно, она всегда сменяется черной, жаль лишь что наступилаона так быстро. Я до последнего думала, что это какой-то предсвадебный розыгрыш, и вот-вот кто-нибудь скажет: "Шутка!". Но все было по настоящему, предательство, убийство.. Я даже не знаю, кто виноват, Сэм ли, или Том, или сотрудник ФБР, отдавший Вогану эту запись, ведь не будь у Вогана пленки, Сэм с Томом могли прожить еще несколько счастливых лет, пока правда не вылезла бы на поверхность, а может так никогда и не стало бы известно о сотрудничестве Саманты с ФБР. Но это случилось то что случилось. И кого действительно жалко, так это малышку Эйд, в один момент она потеряла и мать, и отца. Не самая легкая жизнь ее ожидает. Но ведь есть еще один отчет Тома, его последний отчет. Очень хочется верить, что у Адрианы остался хотя бы отец, который сможет одарить ее заботой и любовью за двоих.
|