Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 14:04   #649
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Satyavati, ох, как же приятно, когда читаеш подряд отчеты любимых династий!
И вдвойне приятно,когда эти отчеты не трагично-печальные, а радостные и романтичные

Весь отчет я была в состоянии "хоть бы не упасть со стула" от... смеха. Я так искренне хохотала над Перл, которая ни чуточку не изменилась - все такими же, Перловскими, методами пытается завоевать прощение своего мужа. Эх, Перлуша! Ну ничему тебя жизнь не учит! Если такой мужчина,как Орлик, стоит на своем, то никакие Марии и Магдалены его не околдуют. Но тут уж Орландо нужно отдать должное. Продержался молодцом, что называется, до победного. Ну а за такие заслуги полагается награда...
Зато теперь Перлушка получила урок на всю жизнь - больше гулять "налево" не будет. Но, чует мой спинной мозг, это затишье ненадолго. Что-то назревает... Что-то глобальное и масштабное...

Хотелось бы отметить произведение архитектурного дизайна - домик Табаско. Ох, хорошенький-то какой! И интерьеры мне очень понравились ^^ Разве что не люблю я эти текстуры на стенах аляпистые - смотрится вместе с картинами очень не аккуратно и броско. Но это уже мои заморочки

Скриншоты тоже хороши :З
Особенно там, где Перлик демонстрирует свои прелести
Это же она возле костерка так пятой точкой вертит, нэ?)
Здорово обыграла ^^

И, подводя итог, поблагодарю за положительные эмоции после прочтения. Так соскучилась по любимым Табаско, что наслаждалась буквально каждым словом.
Спасииибо

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием