Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 14:08   #74
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Ann91,
Цитата:
Сообщение от Ann91 Посмотреть сообщение
мне, признаться, даже жаль, что Лиа точно не будет наследницей. Интересный ребенок подрастает. Слишком рано начавший разбираться в окружающем ее мире.
Иногда я тоже жалею об этом. Но у меня в игре детей от Лали ещё тоже нет, так что я и сама не знаю, какими они будут, поэтому довольствуюсь Лией
Она у нас в отпуске загорела и стала какого-то жёлто-песочного цвета Уже вот неделя как прошла (игровая), а она всё с загаром ходит.
Цитата:
Лали из-за рождения племянницы пришлось повзрослеть еще даже сильнее, чем молодой мамочке. На ней теперь семья. Это странно.
Да, есть немного. Подробнее в следующем отчёте, который я, благодаря внезапно снизошедшему вдохновению полностью написала ночью
Цитата:
Я с огромный интересом ожидаю увидеть собственных детей Лали - управляться с ними она уже научилась.
Могу сказать только то, что я и сама жажду их увидеть Всё так крутится вокруг Пачиты и Лии, если бы Лалаби не была наследницей, честное слово, я бы оставила её без детей.)

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием