Ann91, обычная, в общем-то, история. Проработав в СимБР, в "жалкой" секретарской должности, Розали поняла всю ценность в.о., позволяющего занимать высокие посты. Хоть в этом она благоразумна
Цитата:
|
Розали, застуканная дочерью на месте преступления. Хм, вроде бы в их с Джеймсом брачный контракт честность не входила. Или мне кажется? И я даже слегка удивлена, что Леа и Ли считали родителей едва ли не идеальной парой.
|
Они свою двойную жизнь скрывали, разыгрывая "нормальную" семью. Ладно, Джеймс и Розали развлекаются, но у детей должно быть нормальное представление.
Цитата:
|
Ох, зачем же ты мне сказала про "Песнь Льда и Пламени"? Просто забыть название и заняться своими делами у меня, конечно, не получилось. Уже глаза болят читать И имен там реально оочень много. Хватит и еще на пару ульев, не только на Кейтлин
|
ГлупыйДжем, с возвращением
Цитата:
|
Иллеана выросла хорошенькой, но какой-то блеклой по сравнению с родителями. Хотя её записи определённо развенчают это моё представление о ней.
|
У неё все еще очень впереди
Цитата:
|
Я заметила что манера написания двух сестёр (Розали и Эшлин) есть что-то такое схожее и практически одинаковое, хотя пишут это два внешне разных человека, я до сих пор считаю, что они похожи намного больше, чем пытаются показать. и Джеймс об этом, конечно, знает больше всех (Я не могла не упомянуть Джеймса потому, что он порядочный козёл, и я его за это уважаю).
|
О, я тоже люблю Джеймса за сволочизм

А девочки все-таки близнецы, как бы им не хотелось обратного.
Lullabe, даже удивительно, что Розали и Джеймса родилась такая милая уравновешанная дочь
Цитата:
|
Хм, разве? Насколько я понимаю, Иллеане сейчас где-то лет 18, а у Розали и Джеймса в этом возрасте всё только-только начиналось
|
Иллеане девятнадцать. Она после школы, соответственно восемнадцатилетия, ибо д.р. у неё в июне год ездила по миру.
Цитата:
|
Нет, пусть веселится, конечно, не вечно же скучать в одиночестве, но Эльза никак не внушает мне доверия
|
Уверяю, с ней все нормально