Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2011, 18:45   #55
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Вилитили, охохоюшки, прости меня, раззяву тетерьную, что пропустила столько всего
Каюсь, лентяйка я ужасная - читать читаю, а собраться с мыслями на комментарий все никак не получалось ^^
Впредь постараюсь так больше не зевать и исправно комментировать записи :З

Знаешь, прочитала две записи (последнюю и предпоследнюю) с большим удовольствием. легкий, местами ироничный стиль повествования Симфонии читается на раз и два. Я даже искренне улыбалась, когда читала о ее приключения в университете )) Вот, что значит - находить что-то интересное там, где его, казалось бы, и нет Это талант, определенно!
А после последней записи я Фони (можно буду так называть красавицу? :З) зауважала. Если честно, про виде такого красавца, как Стас, я бы забыла про все уроки, курсовые, домашние задания и прочее, и стрелой бы помчалась к нему в объятия
Не стала терять голову и поступила так, как поступает заботящаяся о своем будущем барышня.

Ох, но Стас, конечно же, просто красавец
такие глаза потрясающие... и цвет волос... Вообщем - мой любимый цвет, мой любимый размер

И я, конечно же, полностью поддерживаю Фони в том, что она приняла его предложение. Хотя... когда она позвонила Стасу и сказала, что согласна, то мне показалось, то это все-таки не полностью ее решение. Ну... Ее ссора с Элиной... Может быть, желание насолить подруге взяло верх? И поэтому она так резко приняла решение?
Ох, все же, надеюсь, что ничего страшного в этом нет и она просто согласилась раньше, чем могла бы))

Ну, что же, большое спасибо за приятно проведенное время ^^
Я под приятным впечатлением, так что с удовольствием буду ждать новых отчетов

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием